26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, ну все прям угадали про мой рост))Я невысокая: 162 см, глаза – голубые, волосы – сейчас чуть ниже плеч, но были и длинные один раз)) Сейчас я- темненькая, но большую часть я была – рыженькая) Я – очень худая) и даже бросив курить – не потолстела..
И, да, кто-то писал, я - кудрявая) но люблю прямые волосы))

На всякий случай пару фоток:

Рыжая была:
Посмотреть вложение 598792
Голубые глаза:
Посмотреть вложение 598793

Худенькая:

Посмотреть вложение 598797
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Словари:
Даля, Ожегова Большого энциклопедического словаря показывают, что слово ВПОПЫХАХ означает “в спешке”, “в суете”, но так ли оно на самом деле?

Оказывается:
ПОПЫХИ - устаревшее название нижнего белья женщин, на котором имелся “клапан” - гульфик, который в случаи надобности мог открываться. Когда женщина доставляла “радость” мужчине, особенно в зимнее время, “Попыхи” не снимались, просто открывался “гульфик - клапан. Всё это делалось в спешке, (ведь мороз на дворе) . Поэтому и значение этого слова постепенно переходило в понятие, делать что-то в спешке, в попыхах - не снимая попыхов.
:D:p
Не согласен совершенно, это два разных слова:
- попыхи это нижнее белье, но оно было как женское, так и мужское (более позднее стало называться кальсонами).
- впопыхах это наречье, означает «очень торопясь», «в спешке» и пишется оно только слитно. "Впопыхах можно одеть те же кальсоны задом наперед"

"Словари:
Даля, Ожегова Большого энциклопедического словаря показывают, что слово ВПОПЫХАХ означает “в спешке”, “в суете”"

Не согласен совершенно, это два разных слова:
- попыхи это нижнее белье, но оно было как женское, так и мужское (более позднее стало называться кальсонами).
- впопыхах это наречье, означает «очень торопясь», «в спешке» и пишется оно только слитно. "Впопыхах можно одеть те же кальсоны задом наперед"
Как выходные?)

:bounce: нормально.
если верить часам то у меня уже воскресенье полным ходом!!!!:tongue:
Ооооу)) а у нас моя любимая суббота, но я что-то расклеилась и вместо того, что бы идти в кино - валяюсь дома

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: