26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот вы какие неугомонные...
Давай историю))
Ладно расскажу,постараюсь покороче.
Приехали мы к бабушке знакомиться, первый раз. С ночевой. Ну, вкусно поужинали, поговорили познакомились-мировая бабушка) Как оказалось, не было у неё ни кота, ни собаки, ни рыбок (развожу руками) -
-Не скучно бабуль?
-Да нет, не скучно отвечает, и подмигивает, хитро так)
Короче говоря, ночью просыпаюсь я оттого, что у меня на груди сидит страшная, черная голова с бородой, и руками душит меня,
и не могу я ни пошевелиться,ни вздохнуть -ни пёр... это самое вощм...
Чудом вскочил я, заорал и удрал на кухню, там до утра и отсиделся))Бабушка про него знала утром , положила ему угощения он и успокоился .Вот и получается не понравился ему, хотя я в то время сам себе не нравился, курил же))) Такая история вощм,нестрашная получилась)))

Дело было на даче у Сережиной бабушки лет 10-12 назад. У нее очень недалеко, буквально в 3 минутах ходу от дачи находится кладбище.
Собралась компания, человек 10-15 - пили, отдыхали.
Диме и Диане около часа ночи захотелось сходить на кладбище, недолго думая собрались и поперли. Диана увидела около одного из памятников бабушку в платочке, она стояла склонив голову, оказывается что ее же видел и Дима. Знатно обделавшись они ломанулись домой, благо бежать недалеко))
В это время, в машине Сережа спал со своей девушкой. Проснулся и увидел, что в окно смотрит бабуля в платке. Тоже обделался и они пошли в дом)
Сели все в одной комнате и закрыли дверь входную на щеколду и в комнату на гвоздик (такой замочек который просто накидывается, надеюсь я понятно объяснила)..вдруг слышат скрип половиц, и дверь открывается с такой силой, что крючок этот вырывается, в доме никого помимо них нет. Конец.
Класс)))обожаю такие истории

Дело было на даче у Сережиной бабушки лет 10-12 назад. У нее очень недалеко, буквально в 3 минутах ходу от дачи находится кладбище.
Собралась компания, человек 10-15 - пили, отдыхали.
Диме и Диане около часа ночи захотелось сходить на кладбище, недолго думая собрались и поперли. Диана увидела около одного из памятников бабушку в платочке, она стояла склонив голову, оказывается что ее же видел и Дима. Знатно обделавшись они ломанулись домой, благо бежать недалеко))
В это время, в машине Сережа спал со своей девушкой. Проснулся и увидел, что в окно смотрит бабуля в платке. Тоже обделался и они пошли в дом)
Сели все в одной комнате и закрыли дверь входную на щеколду и в комнату на гвоздик (такой замочек который просто накидывается, надеюсь я понятно объяснила)..вдруг слышат скрип половиц, и дверь открывается с такой силой, что крючок этот вырывается, в доме никого помимо них нет. Конец.
Может они очень много выпили?)))

Приехали мы к бабушке знакомиться, первый раз. С ночевой. Ну, вкусно поужинали, поговорили познакомились-мировая бабушка) Как оказалось, не было у неё ни кота, ни собаки, ни рыбок (развожу руками) -
-Не скучно бабуль?
Короче говоря, ночью просыпаюсь я оттого, что у меня на груди сидит страшная, черная голова с бородой, и руками душит меня,
Чудом вскочил я, заорал и удрал на кухню, там до утра и отсиделся))Бабушка про него знала утром , положила ему угощения он и успокоился .Вот и получается не понравился ему, хотя я в то время сам себе не нравился, курил же))) Такая история вощм,нестрашная получилась)))
:eek::eek:Как ты коня от страха не двинул?

-Не скучно бабуль?
Сережина бабушка никогда не закрывает дверь в спальню, потому нельзя. Домовой обидится. Он ее тоже приходил душить, но она никого не видела..просто что-то сковывало руки и душило)

-Не скучно бабуль?
Блин, ну не верю я в лохматых домовых…

Может они очень много выпили?)))
Я тоже много версий выдвигала))
С пеной у рта утверждают, что не настолько много))
И бабушку эту они видели вчетвером, что рассказать мол никто никому не мог...сначала одни пришли с кладбища, потом вторые из машины и выяснилось)

И бабушку эту они видели вчетвером, что рассказать мол никто никому не мог...сначала одни пришли с кладбища, потом вторые из машины и выяснилось)
:cold::cold::cold: кошмарики

Мне девочка одна рассказывала, но я ей не верила… вот теперь думаю, может всё таки правду говорила

На них смотрит бабушка в машине, а они просто встают и выходят? Мол, извините бабушка, мы пошли? Или она испарилась как то?))

Её рассказ:
Легла спать, слышу шорох в коридоре, глаза открываю, а по коридору кот идёт (у неё тогда жил кот), спокойно поварачиваюсь на другой бок, а рядом со мной лежит мой котейка

А я предупреждал, не боись,одевай шапочку :D
Tin_Foil_Hat_by_Abzol.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: