26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я лучше такую:D
2018-04-01-15-29-35.webp

А с тобой что нибудь необычное происходило?

Слава богу, нет!) ну прям такого!
Был один случай с поварешкой. Короче, я с подругой дома. Мою посуду, и смотрю в подставке для ложек, вилок и тд, нет поварешки. Все переискала, нет ее и все тут. Внимание: подруга тоже пересмотрела, нет ее нигде! То есть мы не слепые, в подставке ее не было! 100%
Ушли из кухни, ржёт над собой, на всякий случай, говорим с ней, типа чёртик, чёртик, поиграй и отдай.
Через час заходим на кухню, а поварешка в подставке. Как?! Я реально пересматривала там все! Ее не было! Подруга пересмотрела! Ее не было.
В общем, попросила подругу свою ночевать у меня)

Слава богу, нет!) ну прям такого!
Был один случай с поварешкой. Короче, я с подругой дома. Мою посуду, и смотрю в подставке для ложек, вилок и тд, нет поварешки. Все переискала, нет ее и все тут. Внимание: подруга тоже пересмотрела, нет ее нигде! То есть мы не слепые, в подставке ее не было! 100%
Ушли из кухни, ржёт над собой, на всякий случай, говорим с ней, типа чёртик, чёртик, поиграй и отдай.
Через час заходим на кухню, а поварешка в подставке. Как?! Я реально пересматривала там все! Ее не было! Подруга пересмотрела! Ее не было.
В общем, попросила подругу свою ночевать у меня)
Домовенок пошутил над вами)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: