26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Nikusik - 15 апреля мы с супругой улетаем в краткосрочный отпуск, на Родину! Надо как-то этот вопрос решить, возможно там у меня не будет интернета, отмечаться не смогу! Самолёт в 23.30. Обратно 25-го апреля, в Питере буду утром!

Это вам не на руку, потому что появится стремление к уединению, ухудшится внимание, появится тяга к вредным привычкам.
Я в зоне риска :eek:
:wavespin: это не про тебя!!!
Про тебя написано между строк (дословно):
"Все будет хорошо! Вы на правильном пути отказа от вредных привычек! Звезды советуют посещать раздевалку "Лисичек" на сайте некурим.ру, а так же верить в себя"

Привет! Не сбивается нижний показатель давления, чёрт её возьми! Верхний скачет, то хорошо, топлохо! Но, я выписываюсь, к черту все!
Ну ты дома рекомендации врачей выполняй! Может получше станет, как говорят: дома и стены лечат)))

:wavespin: это не про тебя!!!
Про тебя написано между строк (дословно):
"Все будет хорошо! Вы на правильном пути отказа от вредных привычек! Звезды советуют посещать раздевалку "Лисичек" на сайте некурим.ру, а так же верить в себя"
Так мне конечно больше нравится ! )))

Я и сейчас жду когда же уже врач прийдет, детей покормлю и спать с маленькой завалюсь))) а то 4 часа только поспала(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: