26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
уши для сережек проколола в 4 годика, но не ношу вообще никаких украшений. А вообще отношусь равнодушно к украшательству тела. Не критикую других, тело это личное каждого человека, меня не касается,что другие делают с собой.
Да это понятно, мы и не критикуем)))) просто своё отношение высказываем)))
У меня тоже много знакомых с татуировками и с пирсингом разным имеются, мне не нравится что то, но это моя личная проблема) главное что они себя в этом образе чувствуют комфортно

Все девочки и мальчики пойду ребетенка кормить и гулять... погода, вроде ничего такая))) солнышко)))
Расскажи потом, как оно там, на улице)))) уже больше недели из дома не выходила((

358.webp
Очень сложно найти тату на шее, но суть понятна))
032.webp

Часть тату на руке)) Это не шрамирование, это черно-белая татуировка)) Я хотела полностью белую, но мастер уговорил сделать контур и я согласилась))
Ну а третью уже показывала))
Безумно люблю все свои татуировки, они мне не надоели, как многие пугали и хочется еще, но колется и муж запрещает))

Посмотреть вложение 601926 Очень сложно найти тату на шее, но суть понятна))Посмотреть вложение 601927
Часть тату на руке)) Это не шрамирование, это черно-белая татуировка)) Я хотела полностью белую, но мастер уговорил сделать контур и я согласилась))
Безумно люблю все свои татуировки, они мне не надоели, как многие пугали и хочется еще, но колется и муж запрещает))
Такие мне нравятся) аккуратненькие)

Посмотреть вложение 601926 Очень сложно найти тату на шее, но суть понятна))Посмотреть вложение 601927
И все три мои татуировки связаны с семьей)

Мужа слушай!)))

JX9KUzlV6JiYpiY80DHqmw.jpg

Он такой вот внутри))) и повидло не химозное, а как домашнее с ягодками
Очень вкусный)) Более бюджетный, в отличии от простоквашино. Но у нас его не часто встретишь, к сожалению.

Очень вкусный)) Более бюджетный, в отличии от простоквашино. Но у нас его не часто встретишь, к сожалению.
Как полюбить творог? Вообще не могу в себя запихнуть..а говорят надо)) приходится грызть кунжут)

Как полюбить творог? Вообще не могу в себя запихнуть..а говорят надо)) приходится грызть кунжут)
Можно попробовать мягкий творог 0%, у него КЖБУ примерно такой же как у твердого, а залетает лучше, особенно вместо с кофе, например! ))
Зерновой со сладкими добавками, очень вкусно, но сладкое...(
Ну и найти более менее нейтральный творог, можно в него добавлять чеснок + зелень (укроп, петрушка) - немного помогает мне )) я еще помидорку в него резала

Можно попробовать мягкий творог 0%, у него КЖБУ примерно такой же как у твердого, а залетает лучше, особенно вместо с кофе, например! ))
Зерновой со сладкими добавками, очень вкусно, но сладкое...(
Ну и найти более менее нейтральный творог, можно в него добавлять чеснок + зелень (укроп, петрушка) - немного помогает мне )) я еще помидорку в него резала
Второй вариант на хлебушек хорошо, бутербродиком)))

Я нейтрально отношусь, кто-то этим занимается, кто-то нет.
У меня уши проколоты 4 раза + проколот пупок, но ничего не ношу. Не удобно мне с этим)
Пупок прокалывала вообще садистским способом, лет в 14 в гостях у сестры :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: