26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Недавно смотрел по ТВ "Брат2" и вспомнил, что там достаточно интересные песни, как говорится песни моей молодости: БИ2, Смысловые галлюцинации, Океан Эльзы и т.д.

Metallica для многих, как и для меня является одной из лучших зарубежных групп 80-90-х.
Я периодически задумываюсь, что вот классные группы были: metallica, nirvana, cranberries. А на их место никто новый не приходит (( точнее сказать, я пока внутренне не могу никого из новых исполнителей слушать так, как слушаю их ..

IMG_0798.webp
С добрым утром! ))

Я периодически задумываюсь, что вот классные группы были: metallica, nirvana, cranberries. А на их место никто новый не приходит (( точнее сказать, я пока внутренне не могу никого из новых исполнителей слушать так, как слушаю их ..
Аналогично. Сейчас группы и исполнители, как бабочки-однодневки. Работают для зарабатывания денег, я так думаю, и своего мнения не навязываю. А вот для души сейчас мало исполнителей работают.

У меня в машине на флэшке записаны лучшие песни Сектора газа. Слушаю, когда еду на дальняк один, хорошо помогает не уснуть, потому-что я не могу просто так слушать, ору вместе с Юркой:

Привет камрады! Посмотрел клип "Статус Кво" и ностальгия "ударила" по темечку! Теперь в Ютубе смотрю клипы юности и молодости '80-'90 годов!

У меня в машине на флэшке записаны лучшие песни Сектора газа. Слушаю, когда еду на дальняк один, хорошо помогает не уснуть, потому-что я не могу просто так слушать, ору вместе с Юркой:

Привет камрады! Посмотрел клип "Статус Кво" и ностальгия "ударила" по темечку! Теперь в Ютубе смотрю клипы юности молодости '80-'90 годов!
Привет! А скинь что нибудь из любимого)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: