26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что еще достаточно любопытно, я думала раньше, что вообще нет таких людей, которые бы прямо говорили, что они замужем / вышли бы замуж по расчету.
А ведь нет! Есть такие! Одна знакомая, работает танцовщицей стриптиза, спокойно говорит, что пока работает не будет себя связывать с кем-либо, а после уже по расчету замуж будет выходить... :spin:ну я не углублялась в вопрос)
У подруги бабушка вышла замуж по расчёту и не стесняясь об этом говорила)
И подруге всегда говорила - выходить надо за того, кто тебя любить будет)
И, кстати, всегда подчеркивает, что прожила счастливую жизнь, дедушка Ее на руках носил)

У меня больше таких женщин знакомых. А-ля:
- вот замуж выйду, он опомнится и начнет зарабатывать!
или
- вот детей рожу, тогда то он горы свернет, ради детей то!
А потом получается, что он как жил, так и живёт... Стоит наверное добавить, что основной доход девушки зарабатывали.
Вот вот!
Об этом и был мой первый пост)
Такое ощущение, что девочкам лишь бы замуж выйти, а как жить они не думают. А то, что после свадьбы ничего не меняется, наверное не учитывают)

У подруги бабушка вышла замуж по расчёту и не стесняясь об этом говорила)
И подруге всегда говорила - выходить надо за того, кто тебя любить будет)
И, кстати, всегда подчеркивает, что прожила счастливую жизнь, дедушка Ее на руках носил)
Всё равно же хоть что-то нужно испытывать к человеку.. Иначе как с ним детей, простите, делать? ))

Всё равно же хоть что-то нужно испытывать к человеку.. Иначе как с ним детей, простите, делать? ))
Безусловно мы не говорим о том, что он неприятен, от него тошнит, но так как человек хороший выходим срочно замуж)

Безусловно мы не говорим о том, что он неприятен, от него тошнит, но так как человек хороший выходим срочно замуж)
Да, зато когда влюбляешься, ты закрываешь глаза на недостатки человека... потом уже, когда спадают розовые очки - они начинают раздражать. А если без данного химического процесса - то тебя мелочи эти раздражают сразу. Поэтому мне кажется, по расчету просто сложнее как минимум начать с кем-то жить.

Да и всё равно, у нас также есть свои потребности в любви и т.д. имею в виду, любить самой, проявлять чувства. В итоге ты любо становишься черствее, либо "закрываешь дыры" в потребностях на стороне.

Не стихи и не песни загадывают )
Ну я вроде видела цитату из фильма. Но она очень известная (про волосы)))) это ведь тоже кажется можно)
А вот последнее я не знаю что там загадали…

Да, зато когда влюбляешься, ты закрываешь глаза на недостатки человека... потом уже, когда спадают розовые очки - они начинают раздражать. А если без данного химического процесса - то тебя мелочи эти раздражают сразу. Поэтому мне кажется, по расчету просто сложнее как минимум начать с кем-то жить.
Некоторые могут и жить без любви и спать) кто-то может с мужчинами на 10-20 лет старше быть, а я бы не смогла никогда)

По условиям можно, главное что-то популярное загадывать, а не то, что известно узкой публике )
А последнее это было популярное? Чувствую себя прям дурой необразованной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: