breaking the habit
Оракул
- Реакции
- 11.019
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2018
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 10
"Очень плохая училка" -поржать самое то )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужас((В семнадцатилетнем возрасте Джой была заточена насильником Ником в комнату, расположенную в небольшом сарае во дворе его дома. Через два года у неё родился сын Джек, который ни разу не покидал комнату и видел остальной мир только по телевизору. В пятилетнем возрасте Джек сумел убежать из заточения и о преступлении стало известно полиции. Далее показывается трудный период адаптации в новых реалиях как матери, так и сына.
Надо посмотретьВ семнадцатилетнем возрасте Джой была заточена насильником Ником в комнату, расположенную в небольшом сарае во дворе его дома. Через два года у неё родился сын Джек, который ни разу не покидал комнату и видел остальной мир только по телевизору. В пятилетнем возрасте Джек сумел убежать из заточения и о преступлении стало известно полиции. Далее показывается трудный период адаптации в новых реалиях как матери, так и сына.
картинка очень приятная, и там нет ужасов и т.д.. Довольно спокойно смотритсяУжас((
А я плакать ещё на рекламе начала, когда движение вверх пришли смотреть)А меня Лёд как то вообще не впечатлил…
Описание очень грустное.картинка очень приятная, и там нет ужасов и т.д.. Довольно спокойно смотрится
ой что говоритьОписание очень грустное.
А я очень впечатлительная стала)чуть что в слезы)
я собакеек и котеек жалею на улице) всем еду покупаю если есть возможность)И я такая же))ой что говоритья собакеек и котеек жалею на улице) всем еду покупаю если есть возможность)

ага)))я таскала таскала в сумке пакетик с кормом, а их не было. выложила-появилисьИ я такая же))
И постоянно такая ситуация- вижу собаку, бегу за кормом, прихожу, а её нет
И так постояннооо. Бесит![]()

Как все прямо в точку!!!Гороскоп на сегодня для всех
Вторник, 10 апреля 2018 года
![]()
Сегодня гороскоп обещает очень активный день, насыщенный событиями и эмоциями. Особенно хорошо вам будет удаваться все, что так или иначе связано с интеллектуальной сферой, – обсуждения, планы, разработки, учеба, научная работа. Правда, имейте в виду, что чем бы вы сегодня ни занимались, есть опасность углубиться в дебри: день склоняет к дотошности и повышенному вниманию к мелочам. Кроме того, берегитесь резких суждений – в пылу праведного гнева сегодня есть опасность наговорить много лишнего, о чем потом вы можете жалеть.
Гороскоп на сегодня: Дмитрий и Надежда Зима