26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на сегодня: Дева
Вторник, 10 апреля 2018 года
virgo_s.jpg

Сегодня в Деве может проснуться желание кого-нибудь покритиковать, но поддаваться этому не стоит! День наделяет ее повышенной внимательностью к мелочам, так что в глаза ей будут бросаться даже самые небольшие ошибки окружающих. Впрочем, и по отношению к себе Дева может проявлять самокритичность. Чтобы не провести этот день в избавлении от несуществующих недостатков, ей надо перестать смотреть на каждую пылинку в микроскоп. Смиритесь с несовершенствами и просто наслаждайтесь жизнью!
Любовный гороскоп на сегодня: Дева

Сегодня ситуация может заставить Деву вспомнить о таких вещах, как злопамятность и даже месть. Возможно, любимый человек припомнит Деве какие-то обидные слова или поступки, а может быть, Дева и сама захочет кому-то отомстить. Чтобы это не поставило ее личную жизнь под удар, Деве сегодня необходимо сдерживать такие порывы. Месть – ядовитое блюдо, которое не стоит подавать ни холодным, ни горячим. Никогда и никому. Совсем.
Бизнес-гороскоп на сегодня: Дева

Сегодня Дева на работе способна настолько активно вникать в любые мелочи, что из-за этого у нее может не остаться времени и сил для первоочередных дел! Чтобы подобного не произошло, Деве надо еще с утра составить график и расставить приоритеты.

Что сегодня привлечет Деве успех и деньги:
  • Работа, требующая от Девы повышенной энергичности
  • Общественно полезный труд
  • Повседневные рабочие дела
За что сегодня Деве лучше не браться:
  • Улаживание деликатных вопросов
  • Попытка взяться за несколько дел одновременно
Гороскоп на сегодня: Дмитрий и Надежда Зима
Ох, не мой день… точно надо опять молчать(((

Кому она нужна то????? Мне лично точно не нужна! Для меня игровая - это место где можно расслабиться и спокойно поиграть, отвлечся от мыслей о сигаретах… а получается наоборот: захожу и первая мысль: блиииин, покурить бы…

Ох, не мой день… точно надо опять молчать(((
"День подходит для того, чтобы посвятить его любимому человеку, друзьям, блаженному ничегонеделанию или простым радостям жизни, вроде шоппинга и расслабляющей ванны." как тебе вариант на завтра? :bounce:

Кому она нужна то????? Мне лично точно не нужна! Для меня игровая - это место где можно расслабиться и спокойно поиграть, отвлечся от мыслей о сигаретах… а получается наоборот: захожу и первая мысль: блиииин, покурить бы…
да я то против войны, но почему то так получается .. да так и будет получаться, если начинать предложения с "ты" или "они начали" и т.п. Я у себя дома это замечаю постоянно, начинаешь "тыкать" - конфликт.

"День подходит для того, чтобы посвятить его любимому человеку, друзьям, блаженному ничегонеделанию или простым радостям жизни, вроде шоппинга и расслабляющей ванны." как тебе вариант на завтра? :bounce:
Ничего из вышеперечисленного мне сегодня не светит((((((

Я мне то что бы утверждаю, но по-моему все считают, что нам))

да я то против войны, но почему то так получается .. да так и будет получаться, если начинать предложения с "ты" или "они начали" и т.п. Я у себя дома это замечаю постоянно, начинаешь "тыкать" - конфликт.
Или с "ну"))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: