26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да ты подготовлена!!!
Но аккуратней, следи за формой, а то там Мэджик в библиотеке готовится!!!
Готовлю допинг: чай с лимоном
2018-04-10-15-56-23.webp

Я больше сериалы люблю. Фильмы мало смотрю.
В моем личном топе сериал: "Доктор Хаус" и не смотря на то, что в нем 8 сезонов, я могу его пересматривать каждый год )) И не надоедает ))
Посмотреть вложение 605919
я тоже его в прошлом году, наконец-то, посмотрела))) От начала и до конца. Очень понравился!!! Я думаю этот сериал заслуживает чтобы его каждый посмотрел)))

Но если всё же выбирать фильм, то я скорее остановлюсь на фильме "Укрощение строптивого"
Ибо меня много много раз пытались чуть ли не заставить посмотреть данный фильм (я немного баран), но посмотрев удивилась что фильм 1980 года может быть настолько интересен! Посмотреть вложение 605931
а я вообще очень люблю этого актера и его музыку))) Я даже итальянский в вузе как 2й язык выбрала, чтобы понимать хоть немного о чем он поет, чтобы не переводить каждую песню)))

Да у нас на неделе тоже не очень, зато сегодня мммм))
да, сегодня не погода, а сказка))) Мы с ребетенком сегодня утром выходили, так на солнышке уже даже в майку хотелось переодеться)))

Все части люблю и могу пересматривать бесконечно хоть и знаю наизусть )Посмотреть вложение 605964
а я тоже его много-много раз пересматривала))) У нас один товарищ этот фильм любит, так он когда в гости заезжает частенько предлагает его посмотреть)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: