- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это всё???Гороскоп здоровья на сегодня: Дева
Среда, 11 апреля 2018 года
![]()
Сегодня большой вред состоянию ваших внутренних органов может нанести пища, содержащая различные консерванты, красители, а также просто некачественно приготовленная. Так что, хочешь – не хочешь, а консервами всухомятку перекусить не удастся.
Гороскоп от Ignio

Почему стрелок?Гороскоп на сегодня: Стрелок
Среда, 11 апреля 2018 года
![]()
Сегодня день Стрельца переполнен эмоциями! Заплакать или засмеяться для него будет легко, а еще легче – и то и другое с интервалом в пять минут. Окружающим, даже самым близким людям, будет нелегко выдерживать беспокойное настроение Стрельца, тем более что свои бурные эмоции он способен обрушить на их головы в самый неподходящий момент. Впрочем, если Стрелец сегодня возьмет себя в руки, сильные эмоции могут стать его оружием, помогая преодолевать преграды и добиваться своего.
Любовный гороскоп на сегодня: Стрелок
Сегодня Стрелец рискует поддаться соблазну – такой уж легкомысленный у него будет настрой! День склоняет его к принятию спонтанных, импульсивных решений. И если одним из таких решений станет, к примеру, свидание вслепую или поцелуй с незнакомцем, Стрелец вряд ли сможет противиться ему. Если же у Стрельца есть любимый человек, звезды сегодня советуют ему направить свою кипучую энергию именно в это русло. Непредсказуемость и игривость Стрельца гарантирует обоим водоворот страстей!
Бизнес-гороскоп на сегодня: Стрелок
Сегодня на работе Стрельцу будет отлично удаваться заражать своими планами и идеями окружающих! Для этого ему даже не обязательно подключать логику – коллегам и начальству вполне достаточно ярких эмоций Стрельца.
Что сегодня привлечет Стрельцу успех и деньги:
За что сегодня Стрельцу лучше не браться:
- Работа на свой имидж и карьеру
- Любые дела, где от Стрельца требуется энтузиазм и дар убеждения
- Деловые поездки, встречи, знакомства
Гороскоп на сегодня: Дмитрий и Надежда Зима
- Работа, требующая от Стрельца точности и конкретики
- Любые вопросы, которые необходимо решить логикой
И это всё???![]()
Вам еще пишутОпять меня обделили гороскопом![]()

ДаДельфины победили?
Почему стрелок?
с этим вопросом прошу Вас обращаться к Екатерине (@Katerina18-12 )Я тоже давно этот вопрос хотела задать![]()

Можно я сегодня львом тогда побуду тоже?Вот хочу поработать, а день не тот который раз уже. Придётся отдыхать )
А Там кто-то должен победить?Дельфины победили?