Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ох, а про вопрос дня то я и забыла…
Вот когда мы будем жить в своём доме, а не в квартире, то обязательно заведем собаку!!! Всегда мечтала!!!
Уже даже с породой почти определились)))) осталось дело за малым: купить дом
Ваше жизненное кредо?... Всегда!!! (с) Остап Бендер.
Среди недели? Конечно я за! Позавтракаем с удовольствием... да чего уж там...и отобедаем сразу,такой повод
Поразительная интуиция – главная особенность, которая отличает «немцев» от других собак. В описании породы немецкой овчарки рассматриваются средние размеры и гармоничное сочетание роста и веса собаки.
Крепкое анатомическое строение туловища позволяет ей выдерживать длительные физические нагрузки. Согласно исследованиям немецкая овчарка является одной из наиболее сообразительных собак в мире.
Ох, а про вопрос дня то я и забыла…
Вот когда мы будем жить в своём доме, а не в квартире, то обязательно заведем собаку!!! Всегда мечтала!!!
Уже даже с породой почти определились)))) осталось дело за малым: купить дом
В первую очередь, выбирая собаку, все обращают внимание на внешность. Фотографии породы собак хаски способны привести в восторг кого угодно, особенно если это касается щенков. Потрясающе красивые, пушистые комочки с голубыми глазами. Надо отметить, что это не единственное достоинство породы. Любопытство и крайняя терпеливость, добрый нрав и отличные охотничьи навыки, густой подшерсток, позволяющий спать на снегу, и огромная выносливость, дающая возможность с азартом лететь стрелой по ледяной пустыне. Все это только часть качеств, представляющих такую сложную и многогранную породу. Узнав породу поближе, вы влюбитесь в нее на всю оставшуюся жизнь. Невозможно выбрать другую собаку, если хоть раз держал дома это чудо.