26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24XC2G_Ih5U.jpg

Гороскоп здоровья на сегодня: Царь
Четверг, 12 апреля 2018 года
leo_s.jpg

В этот день постарайтесь уделить достаточно внимания состоянию вашего желудка, а также поджелудочной железы. Сейчас только от вас будет зависеть, насколько хорошо вы будете себя чувствовать.

Гороскоп от Ignio

Гороскоп здоровья на сегодня: Царь
leo_s.jpg

В этот день постарайтесь уделить достаточно внимания состоянию вашего желудка, а также поджелудочной железы. Сейчас только от вас будет зависеть, насколько хорошо вы будете себя чувствовать.

Гороскоп от Ignio
Спасибо спасибо )) намёк ли это, интересно ))

К нам в офис пересадили тут друга у директора, дак у меня вчера не получилось поговорить - трубку скинули, он прикололся - все заржали... Мне так стрёмно было )
относись к такому проще. Запомни лучше тебя нет не кого и ты это прекрасно знаешь!!!

СМС с текстом "Ваша банковская карта заблокирована. Справка: 8(800)7775986"

- Здравствуйте, служба поддержки виза и мастер кард, оператор Максим.
- Але, здрасте, мне вот тут смс пришла.
- Назовите номер вашей карты.
- Какой?
- Той, которая заблокирована.
- Но у меня несколько карт, а в смс не написано какая.
- Дебетовой, той, которой пользовались последней.
- Молодой человек, вы издеваетесь? У меня 9 карт 4-х разных банков... Сегодня я пользовался 5-ю из них, я что, помню, какая была последняя?!? Вы хотите, чтобы я сейчас посреди улицы остановился и стал вам их все перечислять? Вы же мне смс прислали, значит вы должны знать, какая заблокирована.
- Но нам надо идентифицировать Вас.
- Ну идентифицируйте по номеру телефона или по ФИО.
- Мы так не делаем.
- И как же мне быть? Куда же я с заблокированной картой пойду?
- Позвоните, когда выясните, до свидания.
- Подождите, подождите... бип-бип-бип...
--------------
- Але, здрасте, связь оборвалась... Так как мне выяснить какая карта заблокирована, я не могу с заблокированной картой...
- Называйте все, я найду нужную.
- Я не могу называть все, я иду по улице.
- Тогда не могу помочь... бип-бип-бип...
-------------------
- Але, Максимка, не бросай меня, мне нужна помощь! Пожааааалуйста...
cry.gif

- ¹?%!;¹*? (неразборчиво)... бип-бип-бип...
-----------------
- Ааааааааааааааааааааа!!!!!
- СУКА!.. бип-бип-бип...
----------------
47 звонок
---------------
- бип-бип-бип

Гороскоп здоровья на сегодня: Дева
virgo_s.jpg

В этот день Девам особенно важно поддерживать свой организм в хорошей форме. Начните день с зарядки, продолжите его легким но питательным завтраком и не давайте телу лениться в течение дня.

Гороскоп от Ignio

Гороскоп на сегодня: Царь
leo_s.jpg

Сегодня Лев может демонстрировать бескомпромиссность, яростно обрушиваясь на тех, кто решится ставить ему палки в колеса или рискнет открыто возразить. Впрочем, не менее яростно Лев способен защищать своих друзей или всех несправедливо обиженных. С одной стороны, такой категоричный настрой позволит ему сегодня разбить в пух и прах своих оппонентов, с другой же – к вечеру Лев может с удивлением обнаружить, что нажил себе несколько новых врагов или новых друзей.
Любовный гороскоп на сегодня: Царь

Сегодня день склоняет Льва критично относиться к своему любимому человеку. Однако звезды говорят, что его критика не всегда уместна, а требования слишком высоки. Не пора ли немного снизить планку? Даже если любимый человек Льва разбросал свои носки и не помнит точную дату знакомства, это же мелочи, не так ли? И не стоит драматизировать, делая из мухи слона: кто сказал, что небрежность в мелочах обязательно должна проявляться и в крупном?
Бизнес-гороскоп на сегодня: Царь

Сегодня в любом деле Лев способен пойти на принцип! Если что-то кажется ему несправедливым, он будет настроен бороться до конца. Чтобы не испортить отношения с коллегами, Льву следует помнить: не все, что кажется истиной, обязательно является ей.

Что сегодня привлечет Льву успех и деньги:
  • Работа, где Лев сам принимает решения и несет ответственность за результат
  • Конкретные шаги для достижения своей цели
  • Преодоление преград и другие дела, где требуется проявить бойцовские качества
За что сегодня Льву лучше не браться:
  • Попытка докопаться до истины в каком-то вопросе
  • Руководящая работа, требующая умения находить компромиссы
Гороскоп на сегодня: Дмитрий и Надежда Зима

Гороскоп на сегодня: Дева
virgo_s.jpg

Сегодня звезды гороскопа советуют Деве не идти окольными путями там, где можно двигаться напрямую. Прямой путь самый короткий, но как часто мы забываем об этом! Сегодня успешная стратегия Девы проста: никакой хитрости, обмана и попыток что-то скрыть. Во всех сферах жизни – и в дружбе, и в работе, и в любви – Деве помогут искренность и честность. Проблемы? Расскажите о них. Хотите чего-то достичь? Заявите об этом. Сегодня четко сформулированная цель откроет перед Девой новые возможности и новые двери.
Любовный гороскоп на сегодня: Дева

Сегодня настроение Девы будет переменчивым, как погода в весенний день. Только что был дождь, и вот выглядывает солнце, а вслед за ним вполне может начаться ливень или даже шторм. Любимому человеку Девы будет нелегко выдерживать ее эмоциональные капризы. Если Дева не сумеет взять себя в руки, ее избранник воспользуется любым надуманным предлогом, чтобы провести этот день подальше от нее.
Бизнес-гороскоп на сегодня: Дева

Сегодня в работе Дева будет склонна совершать спонтанные поступки, повинуясь не логике, а чувствам. Однако слишком кардинальные шаги совершать все-таки не стоит: интуиция может ее подвести.

Что сегодня привлечет Деве успех и деньги:
  • Задачи, требующие нестандартного подхода
  • Все виды творчества
  • Образование, наука, профессиональные консультации
За что сегодня Деве лучше не браться:
  • Принятие важных решений на основе интуиции
  • Любые решения и шаги, от которых многое зависит
Гороскоп на сегодня: Дмитрий и Надежда Зима

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: