26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой, не поздоровалась:wub:
i
ДоброгоStickers-Lamur4

Приметы и суеверия в пятницу, 13-го

1. На этот день некоторые врачи не назначают операций, а уже назначенные операции переносят на другой день.
2. Многие компьютерные пользователи считают "черную пятницу" самым опасным днем с точки зрения вирусных атак.
3. Не рекомендуется заключались сделки и справлять свадьбы.
4. Чтобы избежать неприятностей, рекомендуется в этот день посетить церковь.
5. В этот день нельзя постригать ногти и волосы. Считается, что так можно навредить здоровью.

Почему то мой телефончик отказался все приметы одним сообщением отправлять… пятница 13 наверное)))

6. Следует отказаться от поездок в пятницу, 13-го, поскольку высока вероятность ДТП.
7. Нельзя давать денег в долг, поскольку так якобы можно отдать свое финансовое благополучие. 8. Растения, посаженные в пятницу, 13-го, не будут расти и плодоносить.
9. Не стоит в этот день искать работу или проходить собеседование. 10. Нельзя употреблять слова "свинья" и "черт".
11. Уходя с работы в пятницу, 13-го, ни в коем случае нельзя оглядываться. 12. Не веселитесь. Веселье, выпивка и смех, согласно суевериям, могут повлечь несчастье.
13. Не следует надевать одежду коричневого и рыжего цвета.

Почему то мой телефончик отказался все приметы одним сообщением отправлять… пятница 13 наверное)))

6. Следует отказаться от поездок в пятницу, 13-го, поскольку высока вероятность ДТП.
7. Нельзя давать денег в долг, поскольку так якобы можно отдать свое финансовое благополучие. 8. Растения, посаженные в пятницу, 13-го, не будут расти и плодоносить.
9. Не стоит в этот день искать работу или проходить собеседование. 10. Нельзя употреблять слова "свинья" и "черт".
11. Уходя с работы в пятницу, 13-го, ни в коем случае нельзя оглядываться. 12. Не веселитесь. Веселье, выпивка и смех, согласно суевериям, могут повлечь несчастье.
13. Не следует надевать одежду коричневого и рыжего цвета.
Батюшки)) ну все, сегодня лежать молча и грустно в кровати

Потому что дружочек))
Как я люблю арбуз:676866858: вчера ходила вокруг, но не рискнула)
Какие арбузы в апреле???? Мы только к августу начинаем покупать, сейчас они как трава

Вопрос дня:
Как Вы относитесь к пластическим операциям (увеличение губ, груди, ягодичные импланты, введение веществ в мышцы для увеличения и тд)?

Хоть рога человек себе пускай наращивает, мне до лампочки, его дело. Себе бы сделала, если бы был серьезный врождённый эффект. А так.... Я люблю себя такой, какая я есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: