Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
:Конечно!Так вот ты чем всё это время занималась![]()

Мдааааадевочки, аккуратнее с зельем, а то вот че может быть:
Американец Джек Дэниэлс назвал сына Джим Бим
28.12.14
Житель американского штата Луизиана дал своему новорожденному сыну имя Джим Бим.
Мужчина по имени Джек Дэниэлс счел хорошей идеей продолжить семейную традицию, начатую его собственным отцом, называть детей в честь бурбона.
Будущие родители — 31-летний Джек Дэниэлс Лезерс и 23-летняя Лидия Лезерс — договорились об оригинальном имени для первенца еще на своем первом свидании.
Пара уже запланировала имена для следующих детей - Эван Уильямс (в честь бренда бурбона для второго сына) и Шерри (по названию хереса — для дочери).
"Мои родители решили назвать сына по имени, которое будет сводить их родителей с ума. Тогда мой отец пил Jack Daniel"s, который ему нравился. Моя мама спросила — почему нет?" — рассказал СМИ молодой отец.
Лезерс также отметил, что церемонию заключения брака между ним и женой Лидией проводил судья по имени Джонни Уокер (Johnnie Walker - марка виски).

"ведьмина лаборатория"Посмотреть вложение 607653 Я подготовила нам комнату ))

идиотизмПосмотреть вложение 607657 В продолжение темы имён![]()

Туда жеПосмотреть вложение 607657 В продолжение темы имён![]()
Почему-то я к американским спокойнее отношусь))Туда же
Семейная пара из США назвала двух дочерей именами автомобильных марок Porsche и Audi. До рождения близнецов у Крэйга и Сондры Харрингтон уже была шестилетняя дочь, которую муж хотел назвать Porsche. Однако Сондра настояла на имени Lexus. Более подходящее имя для девочки Mercedes супруги проигнорировали. Семейная пара из США решила назвать двух своих дочерей именами автомобильных марок Porsche и Audi, передает News-Journal.
До рождения близнецов у Крэйга и Сондры Харрингтон (Craig, Sondra Harrington) уже была шестилетняя дочь, которую муж хотел назвать Porsche. Однако Сондра настояла на имени Lexus. Более подходящее имя для девочки Mercedes супруги проигнорировали.
«Я думаю, что это здорово, — сказал Крэйг Харрингтон. — У других людей есть такие имена, я не вижу в этом ничего необычного».
У людей в голове компот)идиотизм![]()
В Швеции родителям разрешили назвали сына Q - в честь их любимого персонажа из сериала Star Trek ("Звездный путь"). Ранее суды запрещали называть ребенка однобуквенным именем, сообщает mignews.com.Туда же
Семейная пара из США назвала двух дочерей именами автомобильных марок Porsche и Audi. До рождения близнецов у Крэйга и Сондры Харрингтон уже была шестилетняя дочь, которую муж хотел назвать Porsche. Однако Сондра настояла на имени Lexus. Более подходящее имя для девочки Mercedes супруги проигнорировали. Семейная пара из США решила назвать двух своих дочерей именами автомобильных марок Porsche и Audi, передает News-Journal.
До рождения близнецов у Крэйга и Сондры Харрингтон (Craig, Sondra Harrington) уже была шестилетняя дочь, которую муж хотел назвать Porsche. Однако Сондра настояла на имени Lexus. Более подходящее имя для девочки Mercedes супруги проигнорировали.
«Я думаю, что это здорово, — сказал Крэйг Харрингтон. — У других людей есть такие имена, я не вижу в этом ничего необычного».
Ням ням))))Посмотреть вложение 607661 Ещё за клубничкой вам ходила)
У нас в России кто то назвал дочь Ария в честь группы… не могу статью найти, давно уже про это слышалаПочему-то я к американским спокойнее отношусь))
А тут наши, ещё и Липецкие.. как соседи ж))