26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, аккуратнее с зельем, а то вот че может быть :rofl::
Американец Джек Дэниэлс назвал сына Джим Бим
28.12.14

Житель американского штата Луизиана дал своему новорожденному сыну имя Джим Бим.
Мужчина по имени Джек Дэниэлс счел хорошей идеей продолжить семейную традицию, начатую его собственным отцом, называть детей в честь бурбона.

Будущие родители — 31-летний Джек Дэниэлс Лезерс и 23-летняя Лидия Лезерс — договорились об оригинальном имени для первенца еще на своем первом свидании.

Пара уже запланировала имена для следующих детей - Эван Уильямс (в честь бренда бурбона для второго сына) и Шерри (по названию хереса — для дочери).

"Мои родители решили назвать сына по имени, которое будет сводить их родителей с ума. Тогда мой отец пил Jack Daniel"s, который ему нравился. Моя мама спросила — почему нет?" — рассказал СМИ молодой отец.

Лезерс также отметил, что церемонию заключения брака между ним и женой Лидией проводил судья по имени Джонни Уокер (Johnnie Walker - марка виски).

девочки, аккуратнее с зельем, а то вот че может быть :rofl::
Американец Джек Дэниэлс назвал сына Джим Бим
28.12.14

Житель американского штата Луизиана дал своему новорожденному сыну имя Джим Бим.
Мужчина по имени Джек Дэниэлс счел хорошей идеей продолжить семейную традицию, начатую его собственным отцом, называть детей в честь бурбона.

Будущие родители — 31-летний Джек Дэниэлс Лезерс и 23-летняя Лидия Лезерс — договорились об оригинальном имени для первенца еще на своем первом свидании.

Пара уже запланировала имена для следующих детей - Эван Уильямс (в честь бренда бурбона для второго сына) и Шерри (по названию хереса — для дочери).

"Мои родители решили назвать сына по имени, которое будет сводить их родителей с ума. Тогда мой отец пил Jack Daniel"s, который ему нравился. Моя мама спросила — почему нет?" — рассказал СМИ молодой отец.

Лезерс также отметил, что церемонию заключения брака между ним и женой Лидией проводил судья по имени Джонни Уокер (Johnnie Walker - марка виски).
Мдааааа:rofl:

3857772.jpg

Туда же

Семейная пара из США назвала двух дочерей именами автомобильных марок Porsche и Audi. До рождения близнецов у Крэйга и Сондры Харрингтон уже была шестилетняя дочь, которую муж хотел назвать Porsche. Однако Сондра настояла на имени Lexus. Более подходящее имя для девочки Mercedes супруги проигнорировали. Семейная пара из США решила назвать двух своих дочерей именами автомобильных марок Porsche и Audi, передает News-Journal.
До рождения близнецов у Крэйга и Сондры Харрингтон (Craig, Sondra Harrington) уже была шестилетняя дочь, которую муж хотел назвать Porsche. Однако Сондра настояла на имени Lexus. Более подходящее имя для девочки Mercedes супруги проигнорировали.
«Я думаю, что это здорово, — сказал Крэйг Харрингтон. — У других людей есть такие имена, я не вижу в этом ничего необычного».

Туда же

Семейная пара из США назвала двух дочерей именами автомобильных марок Porsche и Audi. До рождения близнецов у Крэйга и Сондры Харрингтон уже была шестилетняя дочь, которую муж хотел назвать Porsche. Однако Сондра настояла на имени Lexus. Более подходящее имя для девочки Mercedes супруги проигнорировали. Семейная пара из США решила назвать двух своих дочерей именами автомобильных марок Porsche и Audi, передает News-Journal.
До рождения близнецов у Крэйга и Сондры Харрингтон (Craig, Sondra Harrington) уже была шестилетняя дочь, которую муж хотел назвать Porsche. Однако Сондра настояла на имени Lexus. Более подходящее имя для девочки Mercedes супруги проигнорировали.
«Я думаю, что это здорово, — сказал Крэйг Харрингтон. — У других людей есть такие имена, я не вижу в этом ничего необычного».
Почему-то я к американским спокойнее отношусь))
А тут наши, ещё и Липецкие.. как соседи ж))

Туда же

В Швеции родителям разрешили назвали сына Q - в честь их любимого персонажа из сериала Star Trek ("Звездный путь"). Ранее суды запрещали называть ребенка однобуквенным именем, сообщает mignews.com.

Страстным любителям научной фантастики из шведского города Ямтленда дважды суды запретили называть сына Q (Кью), потому что это имя "может в будущем причинить мальчику душевные страдания". Родители обратились в Верховный суд, который и отменил этот юридический запрет, аргументируя его отсутствием убедительных доказательств того, что мальчик, которому сейчас почти год, будет страдать из-за странного имени.

"Мы называем его Кью почти с самого первого дня, - комментирует ситуацию отец малыша Рикард Ренберг. - Он реагирует на это имя и уже может его называть. Он - уникальный ребенок, поэтому мы считаем, у него должно быть уникальное имя".

РИА Новости https://ria.ru/society/20091002/187243518.html

Почему-то я к американским спокойнее отношусь))
А тут наши, ещё и Липецкие.. как соседи ж))
У нас в России кто то назвал дочь Ария в честь группы… не могу статью найти, давно уже про это слышала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: