26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос дня:
Как Вы относитесь к пластическим операциям (увеличение губ, груди, ягодичные импланты, введение веществ в мышцы для увеличения и тд)?

Неоднозначно к ней отношусь. натуралка я.. со всех сторон. Только вот порой подумываю... )) ... )) Меня поражают фото бабушек из Бразильского конкурса бабулей.. как им удается поддерживать себя в такой шикарной форме себя и свою грудь?! неужели только спортом?!

Неоднозначно к ней отношусь. натуралка я.. со всех сторон. Только вот порой подумываю... )) ... )) Меня поражают фото бабушек из Бразильского конкурса бабулей.. как им удается поддерживать себя в такой шикарной форме себя и свою грудь?! неужели только спортом?!
А я не видела бразильских бабулек(((

А я не видела бразильских бабулек(((
это 2015год. в более свежих годах фото слишком откровенные ))
703531-640x427.jpg
Это конкурс для тех, кому за 50.. или если уже есть внуки ,хоть и почти 50...
https://stil.mirtesen.ru/blog/43037...nyih-babushek-na-brazilskom-konkurse-krasotyi

Мамина одноклассница всю жизнь страдала от комплекса - грудь 1 размера, лет в 30+ решилась и увеличила. Адекватно, не 8 размер.. по-моему троечку сделала.
Пришла к мужчине своему после восстановления, а он сказал - а что, раньше не так было?
Так что все наши комплексы только наши, большинство их даже не замечает) И ещё я где-то слышала, что мужчины воспринимат девушку визуально цельную, а не отдельные части её))
Не так, что - симпатичная конечно, но нос большой:D
:D:DЛеся)))

мое мнение, если в этом есть острая нужда (медицинские показания или уродства), то конечно стоит делать, а просто потому, что кому-то показалось, что у него маленькая грудь или нос не такой и для повышения самооценки ложиться под нож... вы уж меня простите... Надо любить себя такой какая ты есть, тогда и другие на тебя будут смотреть так же как и ты на себя.
Поддерживаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: