26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image

Некоторое время назад у нас завелась мышка.. мы ее поймали.
Сегодня захожу на кухню, а из мусорного ведра выпрыгивает еще одна и под мой визг убегает..Я чуть не поседела, ей Богу..откуда че берется:cold::cry:
Леся, у меня хуже было! Жили на первом этаже тоже.. Иду я ночью в туалет, сижу на... и между ног пробегает мышь.. Мне кажется я всех своим криком разбудила.. При этом до этого мышей вообще отродясь не было!!!!

Леся, у меня хуже было! Жили на первом этажу тоже.. Иду я ночью в туалет, сижу на... и между ног пробегает мышь.. Мне кажется я всех своим криком разбудила.. При этом до этого мышей вообще отродясь не было!!!!
Хорошо что ты в этот момент на унитазе сидела:rofl:

Хорошо что ты в этот момент на унитазе сидела:rofl:
Это точно!!!!!!!!!

:rofl::rofl::rofl::rofl:

Так самое прикольное было то, что ей от криков то деваться некуда.. дверь то я заперла.. она туда-сюда мотается.. и я сижу - ору.. только потом догадалась дверь открыть и из туалета выбежать)))

Это точно!!!!!!!!!

Так самое прикольное было то, что ей от криков то деваться некуда.. дверь то я заперла.. она туда-сюда мотается.. и я сижу - ору.. только потом догадалась дверь открыть и из туалета выбежать)))
:rofl:я представляю эту картину)

Это точно!!!!!!!!!

Ира, а ты всю работу доработала? Ты к нам вернулась?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: