Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сны снятся, но я как то редко их запоминаю…
Раааазные снятся) чаще всего чушь какая то))) вот недавно снилось, что я хомяк я с таким аппетитом хомячила морковку и печенья))) видимо спать голодная легла…
Сны снятся, но я как то редко их запоминаю…
Раааазные снятся) чаще всего чушь какая то))) вот недавно снилось, что я хомяк я с таким аппетитом хомячила морковку и печенья))) видимо спать голодная легла…
А мне один и тот же сон раз 5 снился про то,как я от маньяка убегала. Где то раз вогд он снился и я так боялась его . Я знала,что меня могут убить,так как во сне я помнила этот сон .жуть такая....
А мне один и тот же сон раз 5 снился про то,как я от маньяка убегала. Где то раз вогд он снился и я так боялась его . Я знала,что меня могут убить,так как во сне я помнила этот сон .жуть такая....
Про вопрос дня забыла!
Мне всегда снится и всегда всякая чушь) из особенностей - во сне не могу убежать если кто-То за мной гонится, прям ноги не идут и падаю постоянно и не могу закричать)
Но думаю, что сны это наше подсознание, поэтому во всякие вещие или в то, что сны могут о чем-то предупредить или что-то значат не верю )