26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сны снятся, но я как то редко их запоминаю…
Раааазные снятся) чаще всего чушь какая то))) вот недавно снилось, что я хомяк:D я с таким аппетитом хомячила морковку и печенья))) видимо спать голодная легла…
Хахахахахах:kiss:

Сны снятся, но я как то редко их запоминаю…
Раааазные снятся) чаще всего чушь какая то))) вот недавно снилось, что я хомяк:D я с таким аппетитом хомячила морковку и печенья))) видимо спать голодная легла…
А мне один и тот же сон раз 5 снился про то,как я от маньяка убегала. Где то раз вогд он снился и я так боялась его . Я знала,что меня могут убить,так как во сне я помнила этот сон .жуть такая....

А мне один и тот же сон раз 5 снился про то,как я от маньяка убегала. Где то раз вогд он снился и я так боялась его . Я знала,что меня могут убить,так как во сне я помнила этот сон .жуть такая....
А мне часто снится что меня собака кусает или я убегаю от собак, такая паника во сне

WNtFNxwWiyY.jpg

Кто у нас из Москвы и Подмосковья????? Как вы там? Никого не унесло??? Такие страсти по телевизору показывают…:cold:
Я вместо уборки во дворе сегодня крышу дома спасал((( Очень сильный ветер(((( Крышу придётся ремонтировать((

Про вопрос дня забыла!
Мне всегда снится и всегда всякая чушь) из особенностей - во сне не могу убежать если кто-То за мной гонится, прям ноги не идут и падаю постоянно и не могу закричать)
Но думаю, что сны это наше подсознание, поэтому во всякие вещие или в то, что сны могут о чем-то предупредить или что-то значат не верю )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: