26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не имеет значение что у вас стоит лого, или просто линейка, или и то и другое... это лично ваши пожелания))) главное чтобы вас можно было идентифицировать...
вот)) я знала :cool::D

позвольте полюбопытствовать... А о чем это тут периодически идет речь?
Есть такая игра "клевер", онлайн игра, приложение установить надо. Задают 12 вопросов с 3 вариантами ответов. Ну и призовой фонд от 50 до 200 тысяч р.

Есть такая игра "клевер", онлайн игра, приложение установить надо. Задают 12 вопросов с 3 вариантами ответов. Ну и призовой фонд от 50 до 200 тысяч р.
На каждый вопрос дается 10сек. Так что погуглить не получится)))

Опять бросаешь нас?????:frantics:
я буду надеяться, что там будет ловить... Летом, по крайней мере, МТС давал интернет... но лучше предупредить заранее, чем потеряться без вести))) Да и вообще такой шанс уехать на 5 дней из города на природу с детками... с банькой, шашлычками... и если повезет, с погодой... обещали до +20 и солнышко... Мммммм... у меня это последнее лайтовое лето... осенью карапуз уже в садик пойдет, а там и работа не за горами...((((:cry:

я буду надеяться, что там будет ловить... Летом, по крайней мере, МТС давал интернет... но лучше предупредить заранее, чем потеряться без вести))) Да и вообще такой шанс уехать на 5 дней из города на природу с детками... с банькой, шашлычками... и если повезет, с погодой... обещали до +20 и солнышко... Мммммм... у меня это последнее лайтовое лето... осенью карапуз уже в садик пойдет, а там и работа не за горами...(((:)cry:
Я надеюсь, что мы не поедем на майские в деревню… не хочу((((((

Я надеюсь, что мы не поедем на майские в деревню… не хочу((((((
а мы едим на дачу в вилейский район... там дачка со всеми удобствами и озером с окна видно)))) там здорово...Нас наша крестная пригласила... А вообще, я на выходных буду частенько в городе отсутствовать... буду с мелким ездить к маме на дачу... а там ну соооооооовсем беда со связью:frantics::frantics::frantics::frantics:, не говоря уже про интернет:cry::cry::cry::cry: так что не теряйте меня))))

Ну я и говорю, зал пел за них)))))

Но, там еще Руки вверх приглашали типа на свою юбилей и другие группы. Были Отпетые мошенники, спели Люби меня, люби (вернее зал спел) и Девушки бывают разными, потом Хай-Фай был (группе тоже кстати 20 лет), при этом они пришли в своем первом составе и Гости из будущего.

Почувствуй себя стареньким, называется)))))

Я старенькая!!!!!!!!
мы не старенькие, мы в самом расцвете сил))))

Читай дальше, мы уже рассказали)))

дааа... я уже дочитала))))

По поводу вопроса дня:

У меня дачи нет, ездить некуда)))
Но, вспоминаю своих родителей, даже, когда им было по 35 лет, а мне было 11 лет, я очень просила родителей купить дачу (просто у всех подружек были, а у нас нет))
Так, вот родители говорили, что НИКОГДА в жизни копаться на грядках они не будут. Они оба - в деревне родились, поэтому у них боль от огорода на всю жизнь)
В 40 лет они покупают дачу, со словами, у нас там газон будет и цветы, копаться на грядках не будем. На следующий год появился укропчик, редиска, морковка... потом картошка, капуста. теплицы.. и пошло-поехало!!! Жить не могут без огорода, им бы только там копаться)
Ну и на данный момент 5 лет назад они продали квартиру в городе, купили участок в 20 соток, построили дом сами, и живут в деревне)) Огород - это их все.. Они в нем постоянно, не могут жить без него..
Я над ними прикалываюсь (это шутя, если что): Что типа, чем старее, тем ближе к земле тянет))) Они смеются, вспоминают как они говорили, что в жизни лопату в руки не возьмут.. и на тебе.. свой дом, баня, огород, даже пруд с рыбами. В планах гусей завести.. :facepalm::rofl::rofl:

По поводу вопроса дня:

У меня дачи нет, ездить некуда)))
Но, вспоминаю своих родителей, даже, когда им было по 35 лет, а мне было 11 лет, я очень просила родителей купить дачу (просто у всех подружек были, а у нас нет))
Так, вот родители говорили, что НИКОГДА в жизни копаться на грядках они не будут. Они оба - в деревне родились, поэтому у них боль от огорода на всю жизнь)
В 40 лет они покупают дачу, со словами, у нас там газон будет и цветы, копаться на грядках не будем. На следующий год появился укропчик, редиска, морковка... потом картошка, капуста. теплицы.. и пошло-поехало!!! Жить не могут без огорода, им бы только там копаться)
Ну и на данный момент 5 лет назад они продали квартиру в городе, купили участок в 20 соток, построили дом сами, и живут в деревне)) Огород - это их все.. Они в нем постоянно, не могут жить без него..
Я над ними прикалываюсь (это шутя, если что): Что типа, чем старее, тем ближе к земле тянет))) Они смеются, вспоминают как они говорили, что в жизни лопату в руки не возьмут.. и на тебе.. свой дом, баня, огород, даже пруд с рыбами. В планах гусей завести.. :facepalm::rofl::rofl:
Может когда мне будет за 50, то и я буду получать удовольствие от копания в огороде) но не сейчас, не сейчас:nah_disagree:

Может когда мне будет за 50, то и я буду получать удовольствие от копания в огороде) но не сейчас, не сейчас:nah_disagree:
Я такого же мнения)))

Кто знает, как переклинет в 50 лет меня) Но, пока детство в деревне с плантациями капусты, картошки и тд до сих пор в памяти как страшный сон!!!

Я такого же мнения)))

Кто знает, как переклинет в 50 лет меня) Но, пока детство в деревне с плантациями капусты, картошки и тд до сих пор в памяти как страшный сон!!!
А я в детстве деревенских мальчиков пристраивала на сборы колорадских жуков и т.д. А то гулять не пускали))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: