26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так что, девочки и мальчики, у кого еще нет клочка земли, срочно исправляйте ситуацию)))
Ну а потом, прополов одну грядку "в охотку " и убедившись , что мелкота занята своими очень важными делами... Посмотреть вложение 614204 и вы им более не интересны... Посмотреть вложение 614210 можно поужинать с хорошей компанией и смело упасть на траву и поплевывать в небо)) Посмотреть вложение 614212
Вот это мотивация, конечно ))

Так что, девочки и мальчики, у кого еще нет клочка земли, срочно исправляйте ситуацию)))
Ну а потом, прополов одну грядку "в охотку " и убедившись , что мелкота занята своими очень важными делами... Посмотреть вложение 614204 и вы им более не интересны... Посмотреть вложение 614210 можно поужинать с хорошей компанией и смело упасть на траву и поплевывать в небо)) Посмотреть вложение 614212

Сейчас слюнками засхлебнулась)))
Я еще не открывала сезон шашлыка.. ааааа

Добрый день лисята!
kartinki-lisa-smeyshnaya-1.jpg
Привет))))Доброго дня)

Отчёт)

Вчера ходила я на концерт Руки вверх. Оказывается концерт был посвящён 20-летию группы.
Первая песня Студент вышла даже раньше, когда мне 11 лет было)))

По атмосфере - это было потрясающе) мне казалось, что все песни просто поют люди, а не Жуков!

Не могу вставить видео, правда( зал был полный, 30 тысяч человек
Ой, как классно) Я тоже бы хотела)

Голопопик какой!))):inlove:

я старее, чем ты)))))
Но! Столько малолеток было.. вообще... Я очень удивилась) Но, правда их многих выносили на носилках, девушек пьяных было очень много.. я троих видела скорая забирала... При этом одна - такая смешная девочка была.. Ее на носилках несут, у нее капельница, она убирает капельницу, сбегает от врачей и ... БЕЖИТ К БАРУ!!!
Правда в баре ей не продали, и она через минут 10 опять упала и вновь ее на носилках забрали..
:eek::eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: