26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, рыжие)
Как у Вас дела?
Я мимо походил, слышу смех и хруст)
Думаю дай на печеньки загляну:
Привет! Угощайся)))
2018-04-24-00-28-31.webp

Я думаю пару дней я бы смогла. При этом, все же будут там без телефонов и связи..
10 дней бы наверное не выдержала, хотя кто знает...
Ой, я такая болтливая, что наверное к вечеру сама с собой бы начала говорить…

Вопрос дня: Сколько времени вы способны выдержать без телефона и интернета? А хотели бы отказаться от них на какое=то время?

:D
Вот и пошли все проверять силу воли.
Вот на самом деле, настолько эти вещи плотно вошли в жизнь, что очень не просто отказаться от них. Ну лично мне. Интернет-упрощает поиск, дает развлечение и общение. Гаджеты -музыку, игры, маршруты, погоду и т.д.

К вопросу дня)

Мне реально тяжело отказаться от телефона/телефонов, их у меня 2 - личный и рабочий.
Но, когда в компании друзей сидим, то конечно, кладу телефон куда подальше и забываю, вернее стараюсь забыть про него)

Я в свое время хотела вообще пройти одну штуку! Называется она по разному. Одно из названий: Випассана. Но смысл в 10-дневном молчании и медитации.
Проводится в Непале.

Сложный курс, но, говорят, после него такое просветление приходит...
Моя подруга ездила, но, выдержала всего 4 дня.. Я вот хотела посмотреть, сколько я выдержу...

"Подъем в 4 утра, отбой в 9 вечера, лекции на английском и русском языке о медитации, буддизме и тд. Лекции слушаешь через динамик. Десятидневный курс древнейшей практики целостности и самопознания – один из самых эффективных и впечатляющих методов погружения в себя.
Здесь дают вегетарианскую еду, и ту всего дважды: в семь и одиннадцать утра. Здесь нельзя разговаривать. Совсем. В первый день сдаешь все гаджеты, телефоны и тд. "

"В первый день ты принимаешь условия випассаны. Отказываешься от всех видов связи с внешним миром и даешь обет молчания на все десять дней. Что бы ни случилось в мире — ты об этом не узнаешь. Все ценные вещи, документы, кошелек сдаются на хранение. Нет ни ноутбука, ни телефона и какой-либо возможности позвонить. Нет всех тех вещей, которыми ты привык забивать свое свободное время: фильмы, книги, музыка, рисование. Есть только ты, и больше ничего."

Випассана подразумевает сегрегацию полов: мужчины и женщины жили в разных корпусах. Под запретом не только тактильный контакт с кем-либо, но и контакт глазами: один случайный взгляд может выбить из равновесия на два дня. "
Я бы с удовольствием попробовала, не знаю как получилось бы,но я прям хочу)

Я думаю пару дней я бы смогла. При этом, все же будут там без телефонов и связи..
10 дней бы наверное не выдержала, хотя кто знает...
А можно так, чтобы я могла говорить, а все вокруг молчали? С удовольствием бы подписалась на такое мероприятие)))

Хахахахахах) неа) Одежду и всякую ерунду)))
Я не люблю по магазинам ходить, так что для меня это каторга да ещё и не себе выбирать, вообщем не очень весело ((
А ты их пофотографируй пока для семейного архива:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: