26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я что-то пропустила этот момент... что у нас в пятницу намечается?
У нас теперь каждую пятницу тематические вечеринки с переодеваниями))) тема этой пятницы: сериалы. Вот выбираю кем быть…

У нас теперь каждую пятницу тематические вечеринки с переодеваниями))) тема этой пятницы: сериалы. Вот выбираю кем быть…
ой, спасибо, буду знать :wub: я как то ТВ уже несколько лет не смотрю совсем, поэтому даже не знаю какие сериалы нынче актуальны. Выберу что-нибудь из стареньких... Дикий Ангел напримерStickers-Erika8

ой, спасибо, буду знать :wub: я как то ТВ уже несколько лет не смотрю совсем, поэтому даже не знаю какие сериалы нынче актуальны. Выберу что-нибудь из стареньких... Дикий Ангел напримерStickers-Erika8
Да я тоже из старенького выбираю. Тоже Дикого ангела хотела, но передумала…
Наверное остановлюсь на Кэрри Бредшоу. Ну очень она мне нравится)))

Я совсем от жизни отстала, пришлось погуглить :facepalm::rofl:
Секс в большом городе)))
2018-04-24-15-21-02.webp

У меня похоже да)))))) а остальные не знаю кого выберут) Вот @Morkovka похоже решила мячик погонять в красной кепке)))
можно я не буду одной из Секса в большом городе))) они конечно классные стервы, но я не похожа не на одну из них))))

можно я не буду одной из Секса в большом городе))) они конечно классные стервы, но я не похожа не на одну из них))))
Тема -сериалы) ты можешь выбрать себе по душе Любой )

У меня всё нормально, я выспалась, умылась, позавтракала, уже даже почти пообедала))) ветрянкой пока не обсыпалась) дети мозг сегодня ещё не вынесли, поэтому настроение тоже хорошее)))

У меня всё нормально, я выспалась, умылась, позавтракала, уже даже почти пообедала))) ветрянкой пока не обсыпалась) дети мозг сегодня ещё не вынесли, поэтому настроение тоже хорошее)))
И даже выспалась, все то успела))

Естественно)))) тема ведь: любые сериалы. Это я просто про секес выбрала)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: