Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ооох, что за сюрпризы погода устраиваетА у нас сегодня с утра опять снег лежал)
Ну совсем погода не летная ...
При этом в окно смотрю, в дальнем районе города солнечно))) Всё у них хорошо ))

Ого((( ну и дела, блин... захочешь так на каблуках пройтись и на тебе)Доброе утро!!!
@KattyLady спасибо за фоточки! Так много катаются на роликах! Молодцы!!!
@Елена Давыдова и @KRAZ не, не разбудили) это я встала водички попить) видимо сушнячок после компресса с водочкой
@LesyaPo да, я привыкла на каблуках ходить, а тут пару дней в кроссовках походила, была сильная нагрузка на пятку, и вот три дня стреляло с внешней стороны пятки. Стреляло каждые 2 минуты как будто иглой колят
Посоветовали компресс поделать и тьфу, тьфу, тьфу все прошло) Ура!!!
У нас дождя пока нет, но вроде обещают. Пасмурно и теплоооА у нас тоже гадость на улице сегодня… ну хоть не очень холодно
Посмотреть вложение 615031
У неё наоборот, всегда на каблуках, а потом в кроссовки… у меня было такое, только в пятку не стреляло, а икры дико болели…Ого((( ну и дела, блин... захочешь так на каблуках пройтись и на тебе)
У неё наоборот, всегда на каблуках, а потом в кроссовки… у меня было такое, только в пятку не стреляло, а икры дико болели…

Какая я не внимательная, кошмар.У неё наоборот, всегда на каблуках, а потом в кроссовки… у меня было такое, только в пятку не стреляло, а икры дико болели…
кстати балетки - это самая вредная для ног обувь, так говорят специалисты...Ага… всю весну ходила в сапогах на каблуках (и не высокий вроде…), а потом переобулась в балетки… к концу дня волком выла… неделю точно ноги привыкали

Блин, а я их так люблю)))))кстати балетки - это самая вредная для ног обувь, так говорят специалисты...
Вот:
Проблему создает плоская и тонкая подошва, лишенная рессорной, супинирующей функции. Если в балетках ходить ежедневно, это приведет к плоскостопию. На его фоне в 90% случаев развивается пяточная шпора. По данным американских ученых, у всех, кто постоянно носит обувь на тонкой подошве, развивается шаркающая походка. Также люди немного сгибают пальцы ног при ходьбе, из-за чего стопа напрягается. Это одна из причин деформации пальцев и суставов, появления костных мозолей и такого заболевания, как подошвенный фасцит.
кстати балетки - это самая вредная для ног обувь, так говорят специалисты...
Вот:
Проблему создает плоская и тонкая подошва, лишенная рессорной, супинирующей функции. Если в балетках ходить ежедневно, это приведет к плоскостопию. На его фоне в 90% случаев развивается пяточная шпора. По данным американских ученых, у всех, кто постоянно носит обувь на тонкой подошве, развивается шаркающая походка. Также люди немного сгибают пальцы ног при ходьбе, из-за чего стопа напрягается. Это одна из причин деформации пальцев и суставов, появления костных мозолей и такого заболевания, как подошвенный фасцит.