26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что это? И где? Красота необыкновенная!!!
Ездил в "Тур выходного дня" по Венгрии и Австрии. Только эти "загнивающие" гады всех возрастов повсюду сидят и пью пиво... Чуть не сорвался:facepalm: Но, нельзя - "Небухашка" сдержала...

Днём да,а вечером пропустила,гуляла и не стала играть.
Там те кто пишут в комментах всякий бред (кроме городов и приветов)бесят аж)))они видимо на первых вопросах вылетают:rofl:
Согласна!!!!! Я иногда так на их помощь надеюсь… ни разу ещё нормально не помогли…

Ездил в "Тур выходного дня" по Венгрии и Австрии. Только эти "загнивающие" гады всех возрастов повсюду сидят и пью пиво... Чуть не сорвался:facepalm: Но, нельзя - "Небухашка" сдержала...
Молодец! Ты и в Небухашке оказывается) я пока только планирую))) с одной бы проблемой разобраться…

Кстати, никто не смотрит сериал мир дикого запада? Сегодня 1 серия 2 сезона вышла ))
Я первый сезон смотрела, сериал очень крутой! Энтони Хопкинса люблю, единственное, у них настолько логично был закончен первый сезон, что даже не знаю, что они там такого напридумывали))
Пока не буду смотреть, что бы потом, если что посмотреть запоем))) ну или может в майские не сдержусь

У меня они в жесткой связке:giggle: Даже вернее сказать в жесточайшей:rofl:
Ну здесь ты прав… но мне сейчас иногда приходится выпить чтобы не закурить… так тоже бывает

Про "искусственный мир дикого запада", созданный для развлечений путешественников , вроде бы с роботами, очень похожими на реальных людей, но не все так просто, там закрутили все суперово!

Про "искусственный мир дикого запада", созданный для развлечений путешественников , вроде бы с роботами, очень похожими на реальных людей, но не все так просто, там закрутили все суперово!
Надо попробовать посмотреть)

Я первый сезон смотрела, сериал очень крутой! Энтони Хопкинса люблю, единственное, у них настолько логично был закончен первый сезон, что даже не знаю, что они там такого напридумывали))
Пока не буду смотреть, что бы потом, если что посмотреть запоем))) ну или может в майские не сдержусь
Точняк!!! Наверное, действительно лучше подождать выхода всего сезона. А то, по одной серии смотреть - тяжело, за неделю отвыкаешь... пока потом соберешься:(

Точняк!!! Наверное, действительно лучше подождать выхода всего сезона. А то, по одной серии смотреть - тяжело, за неделю отвыкаешь... пока потом соберешься:(
Зато удовольствие растяните)

Доброе утро!!! :kiss:

@KattyLady спасибо за фоточки! Так много катаются на роликах! Молодцы!!!

@Елена Давыдова и @KRAZ не, не разбудили) это я встала водички попить) видимо сушнячок после компресса с водочкой :rofl:

@LesyaPo да, я привыкла на каблуках ходить, а тут пару дней в кроссовках походила, была сильная нагрузка на пятку, и вот три дня стреляло с внешней стороны пятки. Стреляло каждые 2 минуты как будто иглой колят
Посоветовали компресс поделать и тьфу, тьфу, тьфу все прошло) Ура!!!
Представляешь и даже старенькие люди катаются,а кто-то каждые выходные))

Это все верно! Мой мануальщик говорит, что самое лучшее - это обувь с каблуком 3 см
То есть плоские нельзя, высокие каблуки - тоже)
Я чаще всего в кроссовках,а раньше в конных сапогах))))

Я такая же… если бы ещё была возможность утром спать:facepalm:
Да ладно;), если сериал интересный, какой там спать:eek: Быстрее бы вечера дождаться и досмотреть, если за одну ночь не получается... меня, если увлекусь, ничто не остановит (а тут сон какой-то:giggle:)...

кстати балетки - это самая вредная для ног обувь, так говорят специалисты...

Вот:
Проблему создает плоская и тонкая подошва, лишенная рессорной, супинирующей функции. Если в балетках ходить ежедневно, это приведет к плоскостопию. На его фоне в 90% случаев развивается пяточная шпора. По данным американских ученых, у всех, кто постоянно носит обувь на тонкой подошве, развивается шаркающая походка. Также люди немного сгибают пальцы ног при ходьбе, из-за чего стопа напрягается. Это одна из причин деформации пальцев и суставов, появления костных мозолей и такого заболевания, как подошвенный фасцит.
:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: