26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро камрады!!! Хорошего дня вам всем! А вообще, свой день надо начать с хорошей мотивационной мелодии! Мне очень помогает! С 6 до 7.20 утро я занимался сегодня в тренажерке, устал как собака, а доволен как слон! Сейчас слушаю эту мелодию, да и чувствую себя как ОН!!! Как хорошо, когда не куришь, на диете и занимаешься, словами не передать!!!

Доброе утро камрады!!! Хорошего дня вам всем! А вообще, свой день надо начать с хорошей мотивационной мелодии! Мне очень помогает! С 6 до 7.20 утро я занимался сегодня в тренажерке, устал как собака, а доволен как слон! Сейчас слушаю эту мелодию, да и чувствую себя как ОН!!! Как хорошо, когда не куришь, на диете и занимаешься, словами не передать!!!

Доброе утро! Ты молодчина!

Доброе утро! Ты молодчина!
Леся, камрады, как я скучаю по своему спецназу!!!!!!!!!!!!!!! В тренажерке я себя просто "убиваю", хочу прежнюю форму обрести!!! Пять лет!!!! Пять, Карл, лет я филонил!!!! Убил просто так пять своих драгоценных лет!!! Поэтому, камрады, извините меня, что редко захожу, сил просто не остается! Хочется просто тупо лежать, или заниматься снова и снова (кажется, что не до конца выкладываюсь)!
P.S. Сын мой просто "офигевает"!!!Stickers-Spotty1

Последнее редактирование:
Магнитики хотя бы:D
такой?
700-nw.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: