26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос: что можно подарить мужчине на 48 лет? Из увлечений: рыбалка ( года 2 назад уже дарила подарочный сертификат в рыболовный магазин) Вот думаю, что сейчас можно придумать.

Вопрос: что можно подарить мужчине на 48 лет? Из увлечений: рыбалка ( года 2 назад уже дарила подарочный сертификат в рыболовный магазин) Вот думаю, что сейчас можно придумать.
я в инстаграм недавно подписалась на профиль "идеи для подарков"..похоже мне не помогло:(
папе?

Девочки! а есть у нас тут водители?
Я с переездом ве больше ловлю себя на мысли, что нужно получать права. Но вот в 27 лет это вообще нормально?)

я в инстаграм недавно подписалась на профиль "идеи для подарков"..похоже мне не помогло:(
папе?
Да, папе.. Идеи для подарков вообще ни разу меня не выручали нигде :D

Я с переездом ве больше ловлю себя на мысли, что нужно получать права. Но вот в 27 лет это вообще нормально?)
Я не водитель, но мне кажется, что это хорошо, т.к. в 27 лет уже и голова на шее имеется

я водитель, уже с 10-м стажем. Считаю у меня это в крови. 27-лет это не поздно ни для чего)))))хочешь водить-иди учись)

Ещё сертификат)))

Я в семье одна за рулем, хотя у мамы есть права, но она боится да и лет много уже.
МЧ вот думает тоже идти учиться вождению, хотя ему лет не мало.
Это, конечно, было бы для меня подспорьем, если бы кто-то еще водил

А почему нет???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: