26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Повторяться не хочется)
ящик - органайзер под инструмент, можешь инструмент, рыбацкий органайзер, кресло (вещей для рыбалки много не бывает) и т.д.
Уверяю тебя ему важно внимание и любовь дочери!;)

Девочки! а есть у нас тут водители?
Я с переездом ве больше ловлю себя на мысли, что нужно получать права. Но вот в 27 лет это вообще нормально?)
У нас в автошколе на кат. С женщина училась лет 55))) и всё сдала с первого раза))) так что в 27 можно и нужно учится!!)))

У нас в автошколе на кат. С женщина училась лет 55))) и всё сдала с первого раза))) так что в 27 можно и нужно учится!!)))
Какая отважная женщина))
Вы меня убедили) пойду искать автошколу)) что-то здесь своим ходом не очень интересно))

я водитель, уже с 10-м стажем. Считаю у меня это в крови. 27-лет это не поздно ни для чего)))))хочешь водить-иди учись)
А вот у меня не в крови) я вообще всегда говорила, что водить не буду)а тут недельку на новом месте пожила и захотелось) что бы мужа не ждать, а спокойно свои дела делать)

2018-06-13-12-14-24.webp

А вот у меня не в крови) я вообще всегда говорила, что водить не буду)а тут недельку на новом месте пожила и захотелось) что бы мужа не ждать, а спокойно свои дела делать)
и это правильно)хочешь -иди)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: