26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зато вкусняшек сколько))
Я тоже задумалась о машине. Пойду учиться осенью)
Да самое обидное, что и права есть и даже машина на семью есть, но неисправна она и денег на ремонт пока нет:cry:

А когда и спиногрызик еще маленький ,которому куча всего возить приходиться туда сюда, вдвойне тяжелее...
С ребенком маленьким это вообще жуть… даже не представляю как на автобусе на дачу с детьми:eek:

А когда и спиногрызик еще маленький ,которому куча всего возить приходиться туда сюда, вдвойне тяжелее...
А зачем туда-сюда? Нельзя один раз привезти и оставить?)

Лена, это :censored:.
Теперь у меня почти такая же история, только с маникюром. Я вся обматерилась и даже немного поплакала)
Это полная жесть, иду и не знаю что теперь с этим делать
Лесяяяя, я до сих пор не покрашена и не пострижена:censored:

Лена, это :censored:.
Теперь у меня почти такая же история, только с маникюром. Я вся обматерилась и даже немного поплакала)
Это полная жесть, иду и не знаю что теперь с этим делать
В салоне меня бы постригли и покрасили за 3-3,5 тыс. Естественно дома она берёт с меня на много дешевле. Но… я ей отдала 1600 за что???? За косячную покраску? :censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored:
Извиняюсь, других слов НЕТ

Очень интересный вопрос… не знаю
Должна была вчера после работы прийти, сказала грей воду в 20часов буду у тебя. До сих пор нету. Не позвонила, ничего… ещё и в подруги набивается, в крестные ребенку зовёт

Должна была вчера после работы прийти, сказала грей воду в 20часов буду у тебя. До сих пор нету. Не позвонила, ничего… ещё и в подруги набивается, в крестные ребенку зовёт
Олесь, ты меня уже знаешь, я на многое могу закрыть глаза, но на такое отношение………

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: