26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это я шторки на даче вчера решила повесить... повесила, слазила с журнального столько и уже в полете поняла, что лечу на детскую музыкальную игрушки, пытаюсь поменять траекторию полета... итог приземлилась на советский деревянный кубик и прочую мелочь которую я в полете рассыпала еще на пол... думала ушиб наружней стороны стопы, но на всякий случай сегодня съездила к знакомому хирургу, ну а он меня обрадовал мелуим переломом какой-то там косточки, которая не сростаеться и гипсом на 2 недели... и все бы ничего, но в след. пятницу у меня предстояла поездуа в Брест на новоселье и годовасие племяшки 3-юродной... Обидно до слез блин!

Поправляйся скорее!!!
Но, поверь, 2 недели - это еще отделалась легким испугом, считай!!!
бывают похуже случаи....

а у нас полулето :rofl: девчонки полураздетые по улицам шастают (в смысле кто в лес кто по дрова):rofl::rofl::rofl: кто в колготках, кто в юбках

Это кстати нормально)
Мне кажется такое везде, правда весной :D
Я в метро еду, кто в куртках, кто в футболке, кто в сапогах еще, кто уже в сандалях) не поймешь)))

IMG_20180626_130102.webp

Я вчера сходила на первое занятие по дайвингу!) Проходило оно в бассейне)
Честно, мне очень понравилось)) Костюм в "облипочку" правда сложно было одевать, инструктор приятный (специализируется по подводным пещерам), всё доходчиво объяснял)
Упражнения отрабатывали как под водой маску водой полностью наполнять и выдувать воду оттуда - самое страшное для меня) ну и сразу знаки не очень понятны, кроме "ок" )
Когда глубже опустились - ну и вода, скажу я вам! Увидела волосы, плавающие кусочки чего-то, кажется кожи(( Когда просто в бассейне по поверхности плаваешь - этого не видно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: