26 #26_2 Внеорбитные

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• В сотку пойду, теперь я взрослый (ая).

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Busch73 Николя привет :dance: рассказывай, как настроение? как спалось? чем занимаешься?

• Love
Реакции: Rino
вот к вам и осень пришла :unsure: , а вот интересно, "Бабье лето" у вас бывает?
Бывает))) Мы даже иногда листочки разноцветные видим и листопад нам тоже знаком)))
А вообще вот что синоптики обещают
Screenshot_20200826_141358.jpg

Но я им как-то не особо доверяю, ведь они ошибаются один раз, но каждый день :facepalm:

Бывает))) Мы даже иногда листочки разноцветные видим и листопад нам тоже знаком)))
А вообще вот что синоптики обещаютПосмотреть вложение 1257898
Но я им как-то не особо доверяю, ведь они ошибаются один раз, но каждый день :facepalm:
прогноз приятный, +21 - 30 августа :bounce:
глядишь и золотая осень у вас начнется :thumbsup:

прогноз приятный, +21 - 30 августа :bounce:
глядишь и золотая осень у вас начнется :thumbsup:
Так это ж только прогноз. Вот вчера вечером смотрела, а сегодня +15 должно было быть и ни одного облачка не должно было быть minion332
Главное чтобы снег не выпал до конца лета)))) В отдалённых улусах Якутии уже заморозки :cold:

Все всем привет, хорошего Денёчка! Вот интересно ещё там не приземлились, уже тут взлетаем! Таня, Настя, я в вашем полном подчинении! Вова, Ринат, рада, что вы тут присутствует)
Привет, Светочка! И тебе хорошего денечка! А мы с тобой почти землячки)

Юрочка, я в сотке и в здесь в 26-2 буду) может тоже ещё одну взлетку с нами?
Нее, мои взлётки закончились, все слопал)).:kiss:
Привееет друг Юрий.
Как сам, как жив здоров?
Что еще построил на даче?
Салют, Ринат! да строю понемногу, фундамент хижины самогонщика заложил! Отгрохаю и буду дистиллят настаивать на всяком!:rolleyes:

Так это ж только прогноз. Вот вчера вечером смотрела, а сегодня +15 должно было быть и ни одного облачка не должно было быть minion332
Главное чтобы снег не выпал до конца лета)))) В отдалённых улусах Якутии уже заморозки :cold:
да - да, я видела в новостях, даже снег уже был :facepalm:
давай держать кулачки, что бы прогноз сбылся и вы еще чуть-чуть погрелись ;)

Салю, Ринат! да строю понемногу, фундамент хижины самогонщика заложил! Отгрохаю и буду дистиллят настаивать на всяком!:rolleyes:
Эхх, жаль. А в сотку в какую команду лыжи навострил?

Салю, Ринат! да строю понемногу, фундамент хижины самогонщика заложил! Отгрохаю и буду дистиллят настаивать на всяком!:rolleyes:
Молодца. Это тоже нужно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу