26 #26_2 Внеорбитные

Куда я пойду после взлетки!?

• В сотку пойду, теперь я взрослый (ая).

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Screenshot_20200911_212559.jpg

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.459
Настя привет...тебе и всем остальным на завтра здание-Вопрос....подумать-завтра ответите-откуда взялись мы...все мы и живые существа тоже....сегодня слушать не буду-я спать пошла-а завтра хочу от всех дискуссии) кто скажет что типа мы все на трёх слонах держимся, а кто мы все по Дарвину...всем сладких заранее)))
Селена 13 ты?

Andorres

На дураков не обижаются
V.I.P
Реакции
17.034
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.03.2020
Дневник
Читать »»
А где все, сегодня пятница и время детское?

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.459
Настя привет...тебе и всем остальным на завтра здание-Вопрос....подумать-завтра ответите-откуда взялись мы...все мы и живые существа тоже....сегодня слушать не буду-я спать пошла-а завтра хочу от всех дискуссии) кто скажет что типа мы все на трёх слонах держимся, а кто мы все по Дарвину...всем сладких заранее)))
Сфинкс?

Andorres

На дураков не обижаются
V.I.P
Реакции
17.034
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.03.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет! У меня, сегодня, какая то "длинная" пятница. Никак рабочий день не заканчивался. ?
Ну а в 16.00 я была уже в фитнес центре. Часик интенсивной тренировки. ?
Домой приехала, а муж блинов нажарил. :facepalm: а я ж "худею" :giggle:
А как у вас обстоят дела с набором веса?
Стараемся набрать, а он, гад такой, сбегает и ныкается :rofl:

Мила_Я

Старожил
Реакции
910
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
07.08.2020
Дневник
Читать »»
Хотела в "нежральню" записаться. Но она стартует завтра, помое-му.
Стараемся набрать, а он, гад такой, сбегает и ныкается :rofl:
И скорее всего не в тех местах, где надо. ?

Andorres

На дураков не обижаются
V.I.P
Реакции
17.034
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.03.2020
Дневник
Читать »»

Andorres

На дураков не обижаются
V.I.P
Реакции
17.034
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.03.2020
Дневник
Читать »»
  • Love
Реакции: Rino

Мила_Я

Старожил
Реакции
910
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
07.08.2020
Дневник
Читать »»

Andorres

На дураков не обижаются
V.I.P
Реакции
17.034
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.03.2020
Дневник
Читать »»
Пока не могу. Тут банкет намечается 16,09
Не смогу себе отказать....! :giggle:
А там смысл вообще не есть? Так и отощать недолго, будете потом костями стучать.. Ты сходи на банкет, но ешь, а не закидывайся.. И себя любимую не обидишь, и правила соблюдëшь :D

Rino

В жизни больше сдавшихся, чем проигравших.
V.I.P
Реакции
44.090
Лет курения
32
Не курю с
17.04.2020
Дневник
Читать »»

starleg_int

Продвинутый
Реакции
513
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.09.2020
Дневник
Читать »»
Но не совсем мне понятно, как обман мог стать причиной эволюции?
Короче будет много букаф, но например когда читал было интересно, но я чуть ошибся не обман а "вымосел", но по мне так одно и тоже.

Ну если идти по эволюции, начнём с того что мы Homo sapiens(человек разумный), изначально были не одни.
Были Homo neanderthalensis (человек из долины Неандер), Homo soloensis (человек из долины Соло), Homo erectus (человек прямоходящий), Homo rudolfensis (человек с озера Рудольф), Homo ergaster (человек работающий)и относительно недавнее открытие Homo denisova. То есть мы понимаем, что конкуренция была, хорошая.
В чем причина победоносных успехов сапиенса? Как мы ухитрились столь стремительно обустроиться в отдаленных друг от друга и экологически несхожих регионах? Как сумели вытеснить во тьму забвения все остальные виды людей? Почему не устоял перед нашим натиском даже крепкий, мозговитый, не боявшийся холода неандерталец? Споры не затихают. И в качестве самого вероятного ответа называют то, что делает возможным саму эту дискуссию. Homo sapiens покорил мир, потому что обладал таким уникальным инструментом, как язык.
Уникальный язык человека развился как средство передавать информацию об окружающем мире, однако важнейшая информация касалась не львов и бизонов, а самих людей. Язык, гласит эта теория, родился из любви посплетничать. Homo sapiens — животное общественное. Мы выживаем и размножаемся благодаря постоянному взаимодействию. Людям недостаточно знать, где бегают львы и бизоны, им гораздо важнее выяснить, кто в племени кого ненавидит, кто с кем спит, кто надежен, а на кого положиться нельзя.
Теория сплетен может показаться шуткой, однако многочисленные исследования ее поддерживают. Даже сегодня основную часть нашего общения — переписки по электронной почте, звонков, газетных колонок — составляют сплетни. Сплетни для нас столь естественны, что может показаться, будто наш язык и был предназначен для этого. Или вы думаете, что во время обеда преподаватели истории обсуждают причины Первой мировой войны, а физики-ядерщики в перерыве научной конференции спорят о кварках? Да, порой случается. Но чаще они сплетничают о профессорше, которая уличила мужа в измене, о ссоре между главой кафедры и деканом и о том, что коллега истратил научный грант на покупку «лексуса». Обычно сплетня сосредотачивается на недостатках и дурных поступках.
Ещё одна уникальность нашего языка заключается не в способности передавать информацию о людях и львах, а в способности сообщать о таких вещах, которых мы никогда не видели, не слышали и не нюхали. Насколько нам известно, только сапиенсы умеют обсуждать вещи гипотетические и даже противоречащие фактам.

Легенды, мифы, боги, религии появились в результате когнитивной революции. Многие животные, в том числе различные виды людей, и раньше умели предупреждать: «Осторожно! Лев!» Благодаря когнитивной революции Homo sapiens научился говорить что-то вроде: «Лев — дух-хранитель нашего племени». Способность обсуждать вымысел — наиболее удивительное свойство языка сапиенсов. Этот язык можно поэтому назвать языком вымысла.
Сам факт, что только Homo sapiens умеет говорить о несуществующем в реальности и готов поверить в шесть невероятных вещей перед завтраком, бесспорен. Вы не уговорите мартышку поделиться с вами бананом, посулив ей сколько угодно бананов после смерти, в раю для мартышек. Но почему так важен вымысел? Ведь он вводит в заблуждение, отвлекает от реальности. Слушать сказки о героях древности, грезить об эльфах и единорогах, молиться несуществующим духам-хранителям — не напрасная ли потеря времени, не лучше ли потратить драгоценные часы на добывание пищи, борьбу с врагами или совокупление? Разве, забивая себе голову фантазиями, человек не становится менее пригоден для жизни в реальном мире? Но язык вымысла позволил человеку не просто отдаться игре воображения, а делать это всем коллективом. Мы научились сплетать общую для всех мифологию: библейскую историю творения, сказания австралийских аборигенов о предначальных временах, националистические мифы современных государств. Общая мифология наделила сапиенсов небывалой способностью к гибкому сотрудничеству в больших коллективах. Муравьи и пчелы тоже сотрудничают огромными коллективами, но они это делают по жестким, раз и навсегда заданным правилам, притом лишь внутри своей «семьи». У волков и шимпанзе сотрудничество строится на гораздо более гибких принципах, однако лишь с небольшим числом близко знакомых сородичей. Сапиенсы же способны легко кооперироваться с любым числом незнакомцев. Вот почему миром управляют сапиенсы, муравьи подбирают наши объедки, а шимпанзе сидят в клетках зоопарков и научных лабораторий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу