Lana27
Самозабаненные
- Реакции
- 13.037
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 01.08.2020
- Дневник
- Читать »»
@Анастасия Каверзина Настя, выздоравливай☺️
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Света! Обязательно)@Анастасия Каверзина Настя, выздоравливай☺
Селена 13 ты?Настя привет...тебе и всем остальным на завтра здание-Вопрос....подумать-завтра ответите-откуда взялись мы...все мы и живые существа тоже....сегодня слушать не буду-я спать пошла-а завтра хочу от всех дискуссии) кто скажет что типа мы все на трёх слонах держимся, а кто мы все по Дарвину...всем сладких заранее)))
Сфинкс?Настя привет...тебе и всем остальным на завтра здание-Вопрос....подумать-завтра ответите-откуда взялись мы...все мы и живые существа тоже....сегодня слушать не буду-я спать пошла-а завтра хочу от всех дискуссии) кто скажет что типа мы все на трёх слонах держимся, а кто мы все по Дарвину...всем сладких заранее)))
Стараемся набрать, а он, гад такой, сбегает и ныкаетсяВсем привет! У меня, сегодня, какая то "длинная" пятница. Никак рабочий день не заканчивался. ?
Ну а в 16.00 я была уже в фитнес центре. Часик интенсивной тренировки. ?
Домой приехала, а муж блинов нажарил. а я ж "худею"
А как у вас обстоят дела с набором веса?
И скорее всего не в тех местах, где надо. ?Стараемся набрать, а он, гад такой, сбегает и ныкается
В темных и недоступных ??Хотела в "нежральню" записаться. Но она стартует завтра, помое-му.
И скорее всего не в тех местах, где надо. ?
Так запишись, пока можно.. Завтра, оно только завтраХотела в "нежральню" записаться. Но она стартует завтра, помое-му.
И скорее всего не в тех местах, где надо. ?
Пока не могу. Тут банкет намечается 16,09Так запишись, пока можно.. Завтра, оно только завтра
А там смысл вообще не есть? Так и отощать недолго, будете потом костями стучать.. Ты сходи на банкет, но ешь, а не закидывайся.. И себя любимую не обидишь, и правила соблюдëшьПока не могу. Тут банкет намечается 16,09
Не смогу себе отказать....!
Привет друг Вовчик и привет всем моим друзьям.@Rino ,как ты ,друг?
Короче будет много букаф, но например когда читал было интересно, но я чуть ошибся не обман а "вымосел", но по мне так одно и тоже.Но не совсем мне понятно, как обман мог стать причиной эволюции?