Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встречайте пополнение: @Селена13! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Всем привет!
Меня зовут Лена!
Стаж курения примерно 33года.
Попыток бросить невозможно сосчитать
Использовались почти все известные способы отказа кроме гипноза.
Срывы в основном из за стрессов' ощущения одиночества и безвыходности .Команду предлагаю назвать ,- дружба.
Привет, Настя. Часа 4 уже как кроет с периодическими откатами. Плюнуть хочется на всё это бросание, но пока держусь. Не, уже отработала, сейчас у сестры,племяша провожаем на учёбу. Ты как?
Привет, Настя. Часа 4 уже как кроет с периодическими откатами. Плюнуть хочется на всё это бросание, но пока держусь. Не, уже отработала, сейчас у сестры,племяша провожаем на учёбу. Ты как?
Света, это все временно, главное тупо не кури! Я знаю, что ты очень сильная! Тем более, что опыт у тебя уже есть. Помню тебя из игровой, по моему в ёжиках ты была?
Света, это все временно, главное тупо не кури! Я знаю, что ты очень сильная! Тем более, что опыт у тебя уже есть. Помню тебя из игровой, по моему в ёжиках ты была?
Наркоманский мозг всегда брал верх
В принципе больше то причин для срыва нет. Я конечно могу сейчас писать про алго, стрессы и ещё всякие триггеры, но проблема же только в нашей голове
В принципе больше то причин для срыва нет. Я конечно могу сейчас присать про алго, стрессы и ещё всякие триггеры, но проблема же только в нашей голове
В принципе больше то причин для срыва нет. Я конечно могу сейчас писать про алго, стрессы и ещё всякие триггеры, но проблема же только в нашей голове