26 #26_2 Внеорбитные

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• В сотку пойду, теперь я взрослый (ая).

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В

В Ростове есть недвижимость,вон,сидит за компом и не двигается,вместо того что бы рыбу чистить.Мы жрать то сегодня будем, Анастасия?)))
Конечно будем, милый) все, ушла :kiss:

• Love
Реакции: Rino
Встречайте пополнение: @Селена13! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Всем привет!
Меня зовут Лена!
Стаж курения примерно 33года.
Попыток бросить невозможно сосчитать
Использовались почти все известные способы отказа кроме гипноза.
Срывы в основном из за стрессов' ощущения одиночества и безвыходности .Команду предлагаю назвать ,- дружба.

• Love
Реакции: Rino
Света, привет! Как настроение? На работе?
Привет, Настя. Часа 4 уже как кроет с периодическими откатами. Плюнуть хочется на всё это бросание, но пока держусь. Не, уже отработала, сейчас у сестры,племяша провожаем на учёбу. Ты как?

Привет, Настя. Часа 4 уже как кроет с периодическими откатами. Плюнуть хочется на всё это бросание, но пока держусь. Не, уже отработала, сейчас у сестры,племяша провожаем на учёбу. Ты как?
Света, это все временно, главное тупо не кури! Я знаю, что ты очень сильная! Тем более, что опыт у тебя уже есть. Помню тебя из игровой, по моему в ёжиках ты была?

Света, это все временно, главное тупо не кури! Я знаю, что ты очень сильная! Тем более, что опыт у тебя уже есть. Помню тебя из игровой, по моему в ёжиках ты была?
Я??? Сильная??? Я ни одну взлетку не прошла :facepalm:
Ёжики моя первая взлётка. Я тоже помню тебя и по игровой, и по самоделкину)

Я??? Сильная??? Я ни одну взлетку не прошла :facepalm:
Ёжики моя первая взлётка. Я тоже помню тебя и по игровой, и по самоделкину)
Конечно сильная, хотя бы потому, что не оставляешь идею побороть зависимость. А почему в прошлые разы срывалась?

@Rino отчитываюсь, не из яндекса))
_20200827_102736.JPG

Конечно сильная, хотя бы потому, что не оставляешь идею побороть зависимость. А почему в прошлые разы срывалась?
Наркоманский мозг всегда брал верх :ku:
В принципе больше то причин для срыва нет. Я конечно могу сейчас писать про алго, стрессы и ещё всякие триггеры, но проблема же только в нашей голове

Последнее редактирование:
В принципе больше то причин для срыва нет. Я конечно могу сейчас присать про алго, стрессы и ещё всякие триггеры, но проблема же только в нашей голове
Точно. Точнее некуда???

В принципе больше то причин для срыва нет. Я конечно могу сейчас писать про алго, стрессы и ещё всякие триггеры, но проблема же только в нашей голове
Да, Светик, ты так права, все только в нашей голове. А используешь что-нибудь для нервишек? Глицин, афобазол?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу