26 #26_2 Внеорбитные

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• В сотку пойду, теперь я взрослый (ая).

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Sono IO привет! Добро пожаловать! Я наставник этой команды, по всем вопросам можешь обращаться ко мне) расскажи нам немного о себе)

• Восторг
Реакции: Rino
Привет Настенька. Пока не знаю, но дышится замечательно))
Как сама?
Вроде нормально, доча только настроение с утра подпортила, никак в садик не хочет ходить)

• Восторг
Встречайте пополнение: @RZH2
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Зовут - Роман
курил лет 15 наверное поздно начал но многое успел))
это где-то пятая, обычно около 2 месяцев выдерживаю(
Только сила воли, никоретте спрей не помог один раз пробовал
Почему были, люблю кайфануть наверное(((
А по названию - Неудержимые))))

Зовут - Роман
курил лет 15 наверное поздно начал но многое успел))
это где-то пятая, обычно около 2 месяцев выдерживаю(
Только сила воли, никоретте спрей не помог один раз пробовал
Почему были, люблю кайфануть наверное(((
А по названию - Неудержимые))))
Привет, Рома) как дела? На работе?

Овен
Надейтесь на лучшее, но не забывайте о страховке. Возможно, вам удастся сделать многое, не имея надежной опоры, однако стоит постелить соломки, чтобы не волноваться, боясь упасть.

Телец
Сегодня вам, возможно, придется быть весьма внимательным к оттенкам интонаций как голосов окружающих, так и своего собственного. Они будут значить слишком многое, чтобы их игнорировать.

Близнецы
Сегодняшний день чреват крупной ссорой с домашними. Постарайтесь уклониться от взаимных обвинений, и, главное, не начинайте первым.

Рак
Сегодняшний день принесет вам отдохновение от забот и неприятностей, в которые вы имели неосторожность попадать в последнее время. Правда, ненадолго, ведь без них тоже скучно.

Лев
Сегодня у вас есть все шансы склонить на свою сторону даже самого несговорчивого из потенциальных союзников. Случай редкостный, рекомендуется воспользоваться, хотя бы просто так, про запас.

Дева
Сегодня у вас может возникнуть впечатление, что вы бегаете в колесе. Так и есть, вы тратите впустую непозволительно много энергии. Надо бы сбавить темп.

Весы
Вы склонны искать себе оправдание, хотя вас никто ни в чем и не обвиняет. Будьте осторожны сегодня, ибо в своих поисках вы можете увлечься.

Скорпион
Сегодня вам придется связать воедино массу мелких подробностей прежде, чем вы начнете хоть что-нибудь понимать в происходящем. Велика вероятность стать объектом не слишком умного розыгрыша, будьте внимательнее.

Стрелец
Сегодня от вас потребуют уступок, причем сделают это в такой форме, будто вы задолжали, причем немало. И уступить придется, не драться же с этим человеком...

Козерог
Сегодняшний день - не для вас. Чем меньше вас будет видно и слышно, тем спокойнее он пройдет.

Водолей
Сегодня вам будут казаться вполне реальными самые невероятные вещи. Построенные вами нынче песочные замки простоят довольно долго.

Рыбы
Поспешные действия ведут к запоздавшим сожалениям. Умерьте ваше нетерпение, и действуйте пошагово.

Я тоже не любил))
Всё не любили и все ходили) и чего не нравилось? Погуляли, поиграли, покормили, спать уложили, вот бы мне такую программу сейчас)

• Ха-ха
давай-давай, я буду знать, что мне пора с работы уходить...
как у вас сегодня погода? потеплело или уже в пальтошку нарядилась?
У нас сегодня тепло, солнышко греет, даже шапку не пришлось доставать)))

• Восторг
Привет! Какие планы на день?
Два раза привезёт дочка внучек , готовить буду ' убираться, учить историю и английский
Это планы такие, но из них точно знаю, что внучек смотреть буду, а остальное как выйдет, но готовить тоже а список обязательный включился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу