26 #26_2 Внеорбитные

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• В сотку пойду, теперь я взрослый (ая).

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хороший конкурс)) Внеорбитные, идём гулять)) Хорошо, что не на скорость
Поехала в город и бумажку забыла. Можно конечно из записной книжки вырвать и ручкой написать, но я мало и названий знаю, особенно по русски. Может ещё пофоткаю что нибудь.

Аууу, как у кого вечер проходит, какие планы на выходные??

Реакции: Rino
@Iylia как себя чувствуешь?
Приветик) паршиво(((((Кашель ужасный. Глаза слезятся, спину ломит. Температура 37.3. И не сбивается ничем. Вымучалась вся уже. Если завтра не полегчает поеду в больницу. Ненавижу это дело((( да и боюсь очень. Вдруг положат. А дочу не с кем оставлять. Ни родных, ни друзей тут нет

Приветик) паршиво(((((Кашель ужасный. Глаза слезятся, спину ломит. Температура 37.3. И не сбивается ничем. Вымучалась вся уже. Если завтра не полегчает поеду в больницу. Ненавижу это дело((( да и боюсь очень. Вдруг положат. А дочу не с кем оставлять. Ни родных, ни друзей тут нет
В каком ты городе?
Лиля, сходи в больницу, очень вряд-ли положат, а вот антибиотик хороший выпишут и лучше в уколах, если найдёшь, кто будет ставить.
Я тебя понимаю прекрасно, 5 лет назад уехала в другой регион с двумя детьми и двумя чемодана и, сейчас все хорошо. Обрастешь знакомствами, все наладится. А одиночество тоже можно использовать с пользой для себя))
Не унывай её кури, труднее вылечиться, когда куришь

• Love
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу