Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Только что встала Настя. Никак не могу заставить себя в шесть встать. И главное не сплю, а лежу часа два или три и себя ругаю, а с кровати встать не могу.
Так всё нормально. Сегодня в районе большой праздник. Надо , чтоб и настроение праздничное было.
Как у тебя Настя дела?
Только что встала Настя. Никак не могу заставить себя в шесть встать. И главное не сплю, а лежу часа два или три и себя ругаю, а с кровати встать не могу.
Так всё нормально. Сегодня в районе большой праздник. Надо , чтоб и настроение праздничное было.
Как у тебя Настя дела?
Знаешь Настя, стараюсь себя дисциплинировать на будущее. Но пока не получается.))) Праздник района. Община у нас дружная очень организовывает. У речки с музыкой и разными программами.
Всех немногочисленных астонавтов поздравляю с победой в Самоделкине @Глагоша бросай диссертацию по ботанике, @Ирина мандарина21@Andorres и @Вовчик37 идите к нам. Песенка про звезды для нашей команды. @Диксон типа БГ, потому такой серьёзный, а я типа Васильев?
Всех немногочисленных астонавтов поздравляю с победой в Самоделкине @Глагоша бросай диссертацию по ботанике, @Ирина мандарина21@Andorres и @Вовчик37 идите к нам. Песенка про звезды для нашей команды. @Диксон типа БГ, потому такой серьёзный, а я типа Васильев?
@Busch73Коля - 30 дней без сигарет!!! Ребята ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Вы молодцы! С каждым днём будет всё легче! А уверенность в себе крепче!!! А если когда слабость одолеет, с друзьями всё преодолеете !!!