26 #26_2 Внеорбитные

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• В сотку пойду, теперь я взрослый (ая).

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Умничка! Как дела?
Только что встала Настя. Никак не могу заставить себя в шесть встать. И главное не сплю, а лежу часа два или три и себя ругаю, а с кровати встать не могу.
Так всё нормально. Сегодня в районе большой праздник. Надо , чтоб и настроение праздничное было.
Как у тебя Настя дела?

• Love
Реакции: Rino
Только что встала Настя. Никак не могу заставить себя в шесть встать. И главное не сплю, а лежу часа два или три и себя ругаю, а с кровати встать не могу.
Так всё нормально. Сегодня в районе большой праздник. Надо , чтоб и настроение праздничное было.
Как у тебя Настя дела?
А зачем тебе в 6 вставать? Спи сколько хочется)
Что за праздник?
У меня все хорошо)

А зачем тебе в 6 вставать? Спи сколько хочется)
Что за праздник?
У меня все хорошо)
Знаешь Настя, стараюсь себя дисциплинировать на будущее. Но пока не получается.))) Праздник района. Община у нас дружная очень организовывает. У речки с музыкой и разными программами.

Всех немногочисленных астонавтов поздравляю с победой в Самоделкинеminion13minion15
@Глагоша бросай диссертацию по ботанике, @Ирина мандарина21 @Andorres и @Вовчик37 идите к нам. Песенка про звезды для нашей команды. @Диксон типа БГ, потому такой серьёзный, а я типа Васильев?

Последнее редактирование:
Всех немногочисленных астонавтов поздравляю с победой в Самоделкинеminion13minion15
@Глагоша бросай диссертацию по ботанике, @Ирина мандарина21 @Andorres и @Вовчик37 идите к нам. Песенка про звезды для нашей команды. @Диксон типа БГ, потому такой серьёзный, а я типа Васильев?

как всегда на высоте, обожаю ваш дуэт Stickers-Lovers5

@Natale Наташенька - 40 дней без сигарет!!!

@Interstellar Женя - 20 дней без сигарет!!!

@Busch73 Коля - 30 дней без сигарет!!!
Ребята ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Вы молодцы! С каждым днём будет всё легче!
А уверенность в себе крепче!!!
А если когда слабость одолеет, с друзьями всё преодолеете !!!
IMG_20200919_123319.jpg
IMG_20200919_123422.jpg
IMG_20200919_123629.jpg

Чудесно поёт. Прямо тоже хочется учится петь.☺️

Класс, какие молодцы:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу