26 #26_2 Внеорбитные

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• В сотку пойду, теперь я взрослый (ая).

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, мальчики, угощайтесь. @Rino, твоя рыбка по середине
IMG_20200829_144005.jpg

Встречайте пополнение: @Slavnaya! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

• Love
Реакции: Rino
Всем здравствуйте!
Меня зовут Елена и курю я уже 20 лет. Попыток бросить было так много, что я затрудняюсь назвать их точное количество. Обычно меня хватает на 1-2 месяца без сигарет, а самый долгий период длился ровно 18 месяцев.
Мне сложно объяснить почему я срываюсь. Это происходит НЕ под влиянием стресса, алкоголя или курящего окружения. Просто возникает в голове мысль о том, что ничего страшного не случится, если я разочек покурю. И эта мысль так сильно и быстро разрастается, что никакие разумные доводы не могут меня остановить. А дальше всё идёт по известному сценарию: сегодня одна сигаретка, завтра ещё одна и не успела я заметить, как снова активно курю.
Про способы отказа: и табекс пила, и Аллена Карра читала, и психоанализ проводила. Вроде всё уже знаю и про себя, и про курение, а не начинать курить снова не получается. Вот впервые решила сделать это (бросить курить) не в одиночестве, а в сообществе. Очень рада быть здесь!

Всем здравствуйте!
Меня зовут Елена и курю я уже 20 лет. Попыток бросить было так много, что я затрудняюсь назвать их точное количество. Обычно меня хватает на 1-2 месяца без сигарет, а самый долгий период длился ровно 18 месяцев.
Мне сложно объяснить почему я срываюсь. Это происходит НЕ под влиянием стресса, алкоголя или курящего окружения. Просто возникает в голове мысль о том, что ничего страшного не случится, если я разочек покурю. И эта мысль так сильно и быстро разрастается, что никакие разумные доводы не могут меня остановить. А дальше всё идёт по известному сценарию: сегодня одна сигаретка, завтра ещё одна и не успела я заметить, как снова активно курю.
Про способы отказа: и табекс пила, и Аллена Карра читала, и психоанализ проводила. Вроде всё уже знаю и про себя, и про курение, а не начинать курить снова не получается. Вот впервые решила сделать это (бросить курить) не в одиночестве, а в сообществе. Очень рада быть здесь!
Леночка, привет! Меня зовут Света, я тут с 1.08 и тоже искала компанию для совместного отказа. Ты не пожалеешь. Проходи, заведи дневничок, очень помогает, рады тебе???

Ребят, нужна помощь) Это мой первый опыт пребывания на форуме. Подскажите, где посмотреть как им правильно пользоваться, например цитировать.

• Love
Реакции: Rino
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу