26 #26_2 Внеорбитные

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• В сотку пойду, теперь я взрослый (ая).

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Svetlay romashka! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Встречайте пополнение: @Svetlay romashka! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Здравствуйте, пока ещё безымянная и местами дымящая команда! Я Света. Курю 16 лет.Месяца 4 уже как на 'качелях' ( это то курю, то не курю) Не курила в своей жизни максимум 22 дня(наивно надеялась и верила что привычка же вырабатывается за 21 день, вот и с не курением также прокатит, но не тут то было).
Срывы случались из-за алкоголя, а если копнуть глубже, то проблема только в нашем наркоманском мозге! Это он ищет лазейки чтобы мы побежали и лихорадочно подожгли никотиновую палочку и удовлетворили свою наркоманскую потребность.
Названия команды:
1.Единорожки:676866858:(Пламенные, милейшие, сказочные, игривые, озорные)
2.Свежедышащие драконы
3.Поедатели леденцов
4. Успокоительные ребята
5.Борцы за бездымную жизнь

Здравствуйте, пока ещё безымянная и местами дымящая команда! Я Света. Курю 16 лет.Месяца 4 уже как на 'качелях' ( это то курю, то не курю) Не курила в своей жизни максимум 22 дня(наивно надеялась и верила что привычка же вырабатывается за 21 день, вот и с не курением также прокатит, но не тут то было).
Срывы случались из-за алкоголя, а если копнуть глубже, то проблема только в нашем наркоманском мозге! Это он ищет лазейки чтобы мы побежали и лихорадочно подожгли никотиновую палочку и удовлетворили свою наркоманскую потребность.
Названия команды:
2.Свежедышащие драконы
3.Поедатели леденцов
4. Успокоительные ребята
Светик,привет! :kiss:
В гости к нам забегай!!!

Названия команды:
2.Свежедышащие драконы
3.Поедатели леденцов
4. Успокоительные ребята
Светочка! Привет! ? Рада видеть тебя ??

Спасибо ?хорошо?ты как? Как мы сейчас бросать будем? Табэкс никоретто? ?
Ой, я немного тяжко... В общем как обычно... Не первый, ёлки палки, раз уже всё это прохожу :facepalm:
У меня остались табекс и жвачки никоретто, но жвачки мне не особо идут, табекс не знаю будет ли смысл не полный курс пропивать. Ныть буду! Да в игровой пропадать по возможности + с 1. 09 вроде как на полный рабочий день выходим, а на работе я ни-ни, вот конечно после работы надо будет держаться. Ну ничего, прорвёмся. Накупила холса, соломинки (трубочки для коктейля), скачала приложение чтобы делать дыхательные упражнения. В общем из всего выше написанного делаем вывод что буду на силе воле выезжать. Если совсем тяжко будет, то табекс наверно подключу

Всем привет!
А что за рассылки?
И обязательно ли табекс или никорето?
Привет. Про рассылки лучше Аня или Оля расскажут(я просто в этом вопросе не сильна))))
А вот по поводу табекса, никоретто и тд. это просто так называемые 'костыли', 'вспомогашки' , которые облегчают процесс бросания. Каждый выбирает по себе. Но многие на форуме бросили с табексом, некоторым он не идёт. Ты как решила бросать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу