26 #26_2 Внеорбитные

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• В сотку пойду, теперь я взрослый (ая).

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С чаем и конфетами понятно, а что за листики?! Лавровые?! :eek:
так мятные жеж... у меня на огороде растет, срывала и жевала...
лист лавровый пробовала, мне не помог, а вот гвоздика это да... четко зашла :giggle:... не удивляйся на мое обилие костылей, я бросала очень тяжело даже с Табексом, мозг вот вообще не хотел мириться, что я теперь некурящая, только и нашептывал покури, зачем так мучаться:facepalm:

Думаю ты понимаешь кто мог предложить единорожковstickers_Persik19
Вот только с прилагательным не смогла определиться... Пламенные опять продвигать ну как-то не оригинально... Может озорные?!
давай озорных, а чё прикольно

так мятные жеж... у меня на огороде растет, срывала и жевала...
лист лавровый пробовала, мне не помог, а вот гвоздика это да... четко зашла :giggle:... не удивляйся на мое обилие костылей, я бросала очень тяжело даже с Табексом, мозг вот вообще не хотел мириться, что я теперь некурящая, только и нашептывал покури, зачем так мучаться:facepalm:
Ну тем не менее ты справилась!Умничка!!! Главное же результат, а какими способами ты этого достигла уже не важно. Кстати, сейчас у тебя бывают накаты? Ты с первой же попытки бросила? Какие улучшения по здоровью заметила?

Ребята, на верху вашей темы новая голосовалка! Выбираем название команды, 1 тур, 3 варианта ответов
158217439-7.jpg

Ну тем не менее ты справилась!Умничка!!! Главное же результат, а какими способами ты этого достигла уже не важно. Кстати, сейчас у тебя бывают накаты? Ты с первой же попытки бросила? Какие улучшения по здоровью заметила?
агась, сама очень довольна собой, что смогла stickers_Persik27 но я не расслабляюсь, я никотиновый наркоша, поэтому на чеку и все мысли приходящие, что одну то можно ведь уже большой срок, сразу в топку)
накатов уже нет, иногда приходит желание курнуть, но потом сразу приходит другое, а что это даст и опять так мучиться как я бросала я не смогу, вот это меня останавливает
бросала не с первой попытки, их было много-много, недельку не покурю, срываюсь и так по кругу
по здоровью очень заметно, могу вдыхать всей грудью, поднимаюсь на 7 этаж и не задыхаюсь, ощущаю запахи, очень люблю как сейчас пахнет кофе, когда курила запах был совершенно другой, какой-то жженки, а сейчас ощущаю весь аромат

Всем привет! Я не курю! Состояние норм, ток тошнотик утром и вечером. Когда ж эти табл закончатся ?. В пятницу на ковид сдавала, сейчас забрала рез-т здорова и не болела. Тттт! Сейчас на работу бегу. :running:

Всем привет! Я не курю! Состояние норм, ток тошнотик утром и вечером. Когда ж эти табл закончатся ?. В пятницу на ковид сдавала, сейчас забрала рез-т здорова и не болела. Тттт! Сейчас на работу бегу. :running:
отлично, у тебя уже 18 чистых дней, умочка :thumbsup:, а ты откуда будешь географически?

Маленькая установка)))

be1cb8ace6444e021b504ec0dcd5699e.webp
u_7364b574cce45c14570de88f68585efc_800.webp
ac97961s-960.webp
51b3c86s-960.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу