26 #26_2 Внеорбитные

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• В сотку пойду, теперь я взрослый (ая).

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Глагоша @Анастасия Каверзина @Ромбакс @Ирина мандарина21 @Lana27 @Rino @Andorres @NikAsy @Вовчик37 @RZH2 и все, кого не назвала, ну теперь можно и отпраздновать. Понимаю, что поздно, Но... В общем, прошу к столу
image (2).jpg
s1200.jpeg
s1200 (1).jpeg
s1200 (2).jpeg
fb1da07260cfa2dd43c94cb3d549cf04--fun-recipes-paleo-recipes.jpg

А как же тогда теория перейдет в практику?
Теоретически, разницы между теорией и практикой нет. Практически - она есть
Есть конечно, пока до автомата все не отработают, записки так и будут возникать. Практика нужна мне.

Вай-вай-вай! По какому случаю банкет?
Натали, а что за простава?))
Что за праздник?
Помните Танюшка @Глагоша поздравляла меня позавчера. А я так скромненько ушла от ответа. Просто лент ещё не было.Говорят, все растащили и масок нашили.Вот теперь все в порядке

Последнее редактирование:
ух ты ж, вот это праздник 1lis25
все так вкусно :thumbsup:
теперь уже официально поздравляем с назначением
qm400tOTazA.jpg

Удачи и терпения :kiss::kiss::kiss:

Помните Танюшка @Глагоша поздравляла меня позавчера. А я так скромненько ушла от ответа. Просто лент ещё не было.Говорят, все на растащили и масок нашили.Вот теперь все в порядке
ленточки вижу, нужно их обмыть томатным соком
65964_zagruzheno-1.jpg

Помните Танюшка @Глагоша поздравляла меня позавчера. А я так скромненько ушла от ответа. Просто лент ещё не было.Говорят, все на растащили и масок нашили.Вот теперь все в порядке
А я тогда только под вечер заглянул, не застал толком.. Помню, что с должностью поздравляли, но без подробностей.. А по сему, хотел бы эти подробности знать )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу