26 #26_2 Внеорбитные

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• В сотку пойду, теперь я взрослый (ая).

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там у меня тоже б/а.Теперь только так... Не, ну если именно томатной надо, то конечно же
нет-нет, не обязательно томатным, у тебя все супер, просто я к столу тоже не с пустыми руками, вот соку притащила :D

А я тогда только под вечер заглянул, не застал толком.. Помню, что с должностью поздравляли, но без подробностей.. А по сему, хотел бы эти подробности знать )
Ну смотри ж уже на меня внимательнее.
OJTR.gif

А я тогда только под вечер заглянул, не застал толком.. Помню, что с должностью поздравляли, но без подробностей.. А по сему, хотел бы эти подробности знать )
Мне бы тоже хотелось)))

Помните Танюшка @Глагоша поздравляла меня позавчера. А я так скромненько ушла от ответа. Просто лент ещё не было.Говорят, все растащили и масок нашили.Вот теперь все в порядке
А ну это же повод, тогда!
Понеслась душа в рай, принимай поздравления!
Позвольте за Вами поухаживать
1598812786936.png

нет-нет, не обязательно томатным, у тебя все супер, просто я к столу тоже не с пустыми руками, вот соку притащила :D
Таня, я знаю, ты заботливая у нас. ?А я ж думала традиция такая...

Ещё взлётка не началась, а уже столько страниц. На полчаса отошла и уже нет шансов всё прочитать.
Ой, как быстро человек привыкает к легкому. Лена, вспомни наши взлетки. Особенно гномов и бубенцов

Ну смотри ж уже на меня внимательнее. Посмотреть вложение 1260652
Дай-ка попробую догадаться... Вряд ли дело в количестве медалей и в обилии пройденных дорог.. Значит, помня разговор о должности, остаётся штурман.. А вот это уже толково! Гран респект, сеньора (или всё же, сеньорита?) Stickers-Spotty24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу