26 #26_2 Внеорбитные

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• В сотку пойду, теперь я взрослый (ая).

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сказать ему все честно, а он подумает и может останетесь друзьями
Сказать ему все честно, а он подумает и может останетесь друзьями.
сказала ему, что я думала, что полюблю его, но нет...и сказала, что есть только страсть, он сказал ага-типа что для этого мало чтоли?...насчёт подумает эт да.....он такой человек, что по чайной ложке в день...хз...это очень мучительно для меня....хочется взять такси и поехать к нему...прост потому что мне его не хватает.....он очень интересно рассказывает, программист, увлекается химией, изучал звёзды, планеты, следит за политикой..что то там мне про навального говорил, а щас что его отравили...везде успевает...про вселенную мне рассказал, про устройство её-это потрясающе-мы с ним часами говорили

Нина ,я, а по поводу совета, тебе не нуже совет, ты давно всё сама решила и не терань себя и его, будь собой...
очень приятно Нина, вот мне нужно было, чтоб мне кто то сказал-ты сама всё решила......так тяжело разобраться в себе, в своих чувствах-а тем более понять другого человека

сказала ему, что я думала, что полюблю его, но нет...и сказала, что есть только страсть, он сказал ага-типа что для этого мало чтоли?...насчёт подумает эт да.....он такой человек, что по чайной ложке в день...хз...это очень мучительно для меня....хочется взять такси и поехать к нему...прост потому что мне его не хватает.....он очень интересно рассказывает, программист, увлекается химией, изучал звёзды, планеты, следит за политикой..что то там мне про навального говорил, а щас что его отравили...везде успевает...про вселенную мне рассказал, про устройство её-это потрясающе-мы с ним часами говорили
Как сложно с мужчинами, а им с нами) А в итоге не можем друг без друга)

очень приятно Нина, вот мне нужно было, чтоб мне кто то сказал-ты сама всё решила......так тяжело разобраться в себе, в своих чувствах-а тем более понять другого человека
Ни кто тебе не сможет дать совет по которому ты будешь поступать - это личное и ситуацию и людей ты знаешь лучше, надо учится на своих ошибках , ни кто не застрахован от них...

Как сложно с мужчинами, а им с нами) А в итоге не можем друг без друга)
это да...но мужикам проще всегда...женщины волнуются,переживают как и что-за себя, за него , за завтра, за всё за всё-а мужик-есть есть, нет-так нет.....мне кажется им проще.....даже взять их нервную систему-у меня к примеру она ни к чёрту-а у мужика что-взгруснулось-хоп-переключился и нормас

это да...но мужикам проще всегда...женщины волнуются,переживают как и что-за себя, за него , за завтра, за всё за всё-а мужик-есть есть, нет-так нет.....мне кажется им проще.....даже взять их нервную систему-у меня к примеру она ни к чёрту-а у мужика что-взгруснулось-хоп-переключился и нормас
Они в себе все переваривают, так даже тяжелее. Мы эмоции выплескиваем.

• Восторг
Реакции: Rino
@Фиалка 777
Дин, а я не пойму, ты куришь или некуришь.
Не вижу счетчика

Они в себе все переваривают, так даже тяжелее. Мы эмоции выплескиваем.
а тебя как зовут? но эмоция же должна иметь выход? к примеру вот Рома-не эмоциональный человек.....а мне наоборот надо чтоб эмоции.....проходили мимо детского садика-а там рябина растёт.......захотела я гроздь рябины-жалко чтоли??? надо то было всего лишь на забор залезть и сорвать-а он побоялся....блин-где настоящие мужчины с их поступками((((и вообще-рябина-это поступок?

а тебя как зовут? но эмоция же должна иметь выход? к примеру вот Рома-не эмоциональный человек.....а мне наоборот надо чтоб эмоции.....проходили мимо детского садика-а там рябина растёт.......захотела я гроздь рябины-жалко чтоли??? надо то было всего лишь на забор залезть и сорвать-а он побоялся....блин-где настоящие мужчины с их поступками((((и вообще-рябина-это поступок?
Дина, рябина-поступок, а вдруг он штаны порвет?

Я считаю дружба между мужчиной и женщиной в реальной жизни очень редкое явление, только один дружит, второй либо любит либо хочет
это я уже поняла к сожалению.....насчёт самоделкина-эт я так-сама придумала-оказалось, что и в самом деле делать что то нужно..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу