Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я во сне иногда спокойно и непоколебимо падала с моста Еще дышала под водой , общалась с умершими родственниками и даже убивала. Не факт же что мне следует делать это в реале
А я во сне иногда спокойно и непоколебимо падала с моста Еще дышала под водой , общалась с умершими родственниками и даже убивала. Не факт же что мне следует делать это в реале
Танцы это же так здорово....это красиво, эмоционально, страстно, сексуально и много еще как... Я занималась танцами, вот год не танцую, проблемы со спиной были. А занималась стрип денс)))
@Аметист @Missmody @And2008 @goldyreff79
Напоминаю, что старт уже был, начинаем отмечаться. Для этого или в раздевалке сообщаем, о своем некурящем состоянии, (пишем не курю) ну или если вас это как-то напрягает, вполне можно отправить сообщение в личку. Спасибо за понимание. )