26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A4xZBKNKmAs.webp

Ну тогда это стоит того, а вот сигареты тебе никак не помогут. Я только что узнала, что в вс выхожу на новое место работы. Я так переживаю... Там такая студия крутая... Вообщем боюсь я :unsure:
Здорово! Поздравляю) молодец, что решилась. Давай бояться выйти из зоны комфорта вместе

Здорово! Поздравляю) молодец, что решилась. Давай бояться выйти из зоны комфорта вместе
Давай) Мне реально страшно. Там так круто. Рекламу мне делаю и всё такое.. Второй мастер очень крутой. А я два с половиной года в одном салоне сижу... Боюсь ложануть очень...

Между этими знаками Зодиака сумасшедшая любовь.

Овны и Весы

У вас очень мало точек соприкосновения, чтобы стать гармоничной парой, но есть шансы стать идеальной парой. Вдвоем вы будете спорить и проявлять упрямство, но ваш союз — это союз шарма. Когда ваше очарование встречается друг с другом, вам тяжело ответить «нет» своему сердцу. Вам обоим нравится риск и веселье, и когда вы вместе эта энергия приумножается.

Овны могут научить Весов не сдерживать своих эмоций, не чувствовать вину. А Весы могут показать пример Овнам, что значит быть честным.

Тельцы и Скорпионы

Два знака, которые невероятно чувственны и страстны. Эти качества делают ваш союз незабываемым, когда ночь сменяет день. Вы знаете чего хотите и каждый из вас достаточно амбициозный. Тельцы умеют выживать в трудных жизненных ситуациях, умеют не сдаваться. А Скорпионы понимают, что для достижения целей необходимо упорство и решительность.

Тельцы более просты в общение. Скорпионы меньше говорят, но больше понимают. Ваша непохожесть очень подпитывает силы друг друга. Оба знака преданы в браке.

Близнецы и Стрельцы

Оба знака Зодиака зависят от перемен настроения. Ваша переменчивая натура не влияет на отношения друг друга, так как вы понимаете почему это происходит. Такого рода понимание делает ваш союз очень сильным.

Для вас очень важно быть хорошими друзьями друг для друга. Близнецы могут проявлять подлость, а Стрельцы бывают слишком бестактны. Но ваше понимание и искренняя любовь помогают вам быть идеальной парой.

Давай) Мне реально страшно. Там так круто. Рекламу мне делаю и всё такое.. Второй мастер очень крутой. А я два с половиной года в одном салоне сижу... Боюсь ложануть очень...

Раки и Козероги

У этих знаков Зодиака общие жизненные устремления. Весьма успешные и энергичные знаки, для которых перемены в жизни — ключевой момент счастья. Как правило, у Раков и Козерогов общие идеалы по поводу семьи, близости и брака.

Козерогиобычно авантюристы, активны и деятельны, в то время как Раки более домашние и замкнутые. Возможно иногда Козероги захотят на вечеринку, а Раки захотят остаться дома.

Козерог настолько уравновешен, что спокойно принимает перепады настроения Рака и не мешает ему выговариваться, когда тот чувствует себя ужасно.

Последнее редактирование:
Львы и Водолеи

Воделеи не видят смысла контролировать жизнь, в то время как Львы готовы взять на себя ответственность и включить командный тон. Холодный Водолей будет сводить с ума горячего Льва.

Водолей учится на примере Льва как нужно проявлять свои чувства, а Львы в свою очередь берут пример с Водолея — как обращать внимание на мнение других людей.

Львы слишком переживают по поводу общественного мнения, Водолей покажет, что оно того не стоит.

Девы и Рыбы

Сдержанные Девы в восторге от раскрепощённых Рыб. Как бы не было сложно и страшно, эти два знака Зодиака всегда готовы прийти на помощь друг к другу.
Вера в любовь помогает этим двум знакам Зодиака обрести истинное счастье в браке. Отношения всегда будут наполнены чувствами и близостью.

Рыбы склонны плыть по течению, а вот Девы более практичны, продуманы и целеустремленны.

Пускай мудрая знахарка даст вам совет на волнующий вопрос.
Выберите число.
180115-103314-1147.jpg

1.Ваши желания и мечты-часть общего плана Вселенной. Все получится даже лучше, чем вы ждете.

2.Неожиданное везение исправит существующее положение дел.

3.Вы получите помощь оттуда, откуда ждете менее всего.

4.Результат всех ваших дел сейчас зависит только от вас.

5.Не обращайте внимание на чужие пересуды. Ваше сердце все подсказывает вам верно.

6. Все идет так, как должно идти

7.Вы та улитка, которая доползет до вершины горы. Ваши мечты осуществятся.

8.Вы слишком торопите события. Дайте всему скрытому проявится.

9.Все сложится совсем не так, как вы себе представили. Но вам понравится то, что вышло.

10.Единственное, что отделяет вас от исполнения ваших желаний-ваше неверие в себя и свои силы.

11.В ближайшие дни вам предложат помощь, от которой лучше отказаться. Недобрые люди пытаются повлиять на ваше положение дел-помолитесь за них и удача будет на вашей стороне.

12.Вы действуете не обдумав. Остановитесь и реально взгляните на вещи, есть одна мелочь, которую вы не замечаете.

13.Вас ждет приятный сюрприз или удача там, где это казалось невозможным.

14. Вскоре вас попросят о помощи-не отказывайте, это вернется вам сторицей в будущем.

15. Вы очень устали. Пока действовать не стоит, позвольте себе отдых, чтобы с новыми силами идти по своему пути.

16. Вам необходимо простить и отпустить одного человека. Непрощение-очень тяжелый груз.

17.Не думайте слишком много, просто действуйте так, как подсказывают вам обстоятельства.

18. Вскоре вам предоставиться очень необычный шанс. Не упустите свою удачу.

19.Вы придите совсем не туда, куда ожидаете, но это будет именно то место, куда вы хотите попасть.

20.Чрезмерная скрытность вам только вредит. Вас окружают хорошие люди.

21. Кто-то очень сильно завидует вам, пожелайте ему счастья и у вас пребудет.

22.Вы сами ощущаете, что настала пора перемен. Ничего не бойтесь.

23. Есть вещи, которые простить не возможно, можно только отпустить их с ветром. Тогда и станет легче.

24.Сейчас все зависит от вашего напора. Не тушуйтесь, вы достойны всего самого лучшего.

25. Настало время доказать всему миру, чего вы стоите. Вы сможете добиться всего, чего пожелаете.
26. Ваше тайное желание исполнится.

Раки и Козероги

У этих знаков Зодиака общие жизненные устремления. Весьма успешные и энергичные знаки, для которых перемены в жизни — ключевой момент счастья. Как правило, у Раков и Козерогов общие идеалы по поводу семьи, близости и брака.

Раки обычно авантюристы, активны и деятельны, в то время как Козероги более домашние и замкнутые. Возможно иногда Раки захотят на вечеринку, а Козероги захотят остаться дома.

Козерог настолько уравновешен, что спокойно принимает перепады настроения Рака и не мешает ему выговариваться, когда тот чувствует себя ужасно.
Всё таки я не такой козерог)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: