26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что такое секс-родео?
Имеете вы девушку сзади и в разгар этого дела говорите ей, что ее подруга делает это в 10 раз лучше.
А теперь удержите ее в таком положении 8 секунд.

Ты меня с кем то путаешь)) 21 февраля было 4 месяца... Но, спасибо!)
у меня весь вечер форум глючит и меня видать за компанию:facepalm: ладно...через 20 дней я тебя поздравлю с экватором и скажу: Ах как быстро летит время, совсем недавно было 4 месяца:D)))

Ночью женщина должна родить. Во сне к ней является ангел и говорит:
- Я сделаю так, чтобы во время родов половину боли чувствовал отец ребенка.
Она родила и спрашивает мужа:
- Как спал?
- Плохо. Сосед всю ночь орал как-будто рожает...

Что такое секс-родео?
Имеете вы девушку сзади и в разгар этого дела говорите ей, что ее подруга делает это в 10 раз лучше.
А теперь удержите ее в таком положении 8 секунд.
Сколько же разных вариаций этого анекдота?)

- Теперь, как настоящий мужчина, вы просто обязаны на мне жениться!
- Сударыня, как настоящий мужчина, я уже женат!

1485963684_540-sladkih-snov.gif

Овен
Нет ничего безудержнее, чем пьяный Овен. Когда он в приподнятом настроении, он не даст заскучать никому. Пьяный Овен будет переходить от одного гостя к другому, проверять, всем ли налили, чтобы убедиться, что всем так же хорошо, как ему.

Если же вы еще не набрали свою порцию алкогольной радости на этот вечер, можете быть спокойны, Овен если нужно сбегает еще за одной бутылкой, чтобы довести вас до нужного состояния.

Если опьянение навевает на вас грусть, ищите Овна, который вмиг вылечит вас.

Телец
Телец – это скала, о которую можно опереться в любом состоянии. Если вам нужен соратник, который будет рядом, когда вы уже еле держитесь на ногах – Телец всегда подставит свое пусть даже шаткое плечо.

Однако будьте осторожны! Если Телец хлебнул лишнего, он становится упрямее самого упрямого осла.

Никогда не вступайте в конфликт с Тельцом, ведь он – бык, а быку, когда у него уже раскраснелись глаза, успокоиться не так и легко.

Близнецы
Близнецы – это не один собутыльник, а сразу небольшая компания. Его поведения может измениться за мгновение и вы не успеете сообразить от чего, как он станет прежним. Поэтому, собираясь на пьянку с Близнецами, все детали оговорите заранее: что, где, с кем вы будете праздновать. Учтите, что именно Близнецы редко останавливаются гулять на одном месте. Только вы зафиксируете валяющимися в одном углу, как за минуту его уже и след простыл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: