Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я согласна, что это неправильно. Но тут уж не мы виноваты в напряжении - соперники. Они сами себе его создают и потом от этого страдают. А после замечаний администрации по флуду, по-моему, напряг исчез. Чему я очень рада. У меня сейчас очень много дел в реальности.Так я и не говорю, что от нас исходит неприязнь, или от кого-то конкретно. Я просто выразил мнение, что напряженная атмосфера имеет место быть, и все. И это не правильно. Но я никого не сужу.
Добрый вечер, Наташа!Добрый вечер!![]()
их купить?Зашла сегодня утром в аптеку, а там нет компливита и допельгерца... Дали мне какие-то совсем дешевые витамины. Мне уже было пофигу)) Главное, чтобы цинк был в составе. Выпила сразу по приходу на работу. Спать не хочу до сих пор))) Готова на подвиги)) Мгновенный эффект)) Завтра мне утром ехать к врачу, два часа дорога занимает... Я уже сейчас готова выйти и пешком пойти)))
Самолет терпит крушение. В живых, прыгнув с парашютом, остается одна стюардесса. Приземлилась на необитаемый остров, со всего пережитого ее в сон ударило. Просыпается-рядом сидит мужик, мясо жарит. Стюардесса: - Ты кто? Откуда взялся? - Да преступник я. Меня на этом острове 15 лет назад одного оставили, думали помру. А я, виш, мясцом балуюсь. - Ох, и я бы поела! - А что в обмен дашь на мясо? - Ну, разве только то, что ты 15 лет не пробовал! Мужик вскакивает, кидается ее обнимать: - Милая ты моя! Желанная ты моя! Неужто водки привезла?!

Про археологию. Сейчас у каждой археологической экспедиции есть группа в ВК или сайт свой. Можно списаться с начальством и "завербоваться" к ним на время отпуска. И попробовать археологию "на вкус", так сказать.Так я и не говорю, что от нас исходит неприязнь, или от кого-то конкретно. Я просто выразил мнение, что напряженная атмосфера имеет место быть, и все. И это не правильно. Но я никого не сужу.
Вообще не уверена)) Но эффект мне нравитсяНаташа, а ты уверена, что эти витамины безопасны??? Если такой эффект, может, мне тоже
их купить?
Ладно, ты держи нас в курсе, каков будет дальнейший эффект.Вообще не уверена)) Но эффект мне нравится
А девушка с веслом символизирует туриста?Ж/Д вокзал в СеровеПосмотреть вложение 602240
Я ходил с металлоискателем как то сам один, монеты искал и всякую хрень)))Про археологию. Сейчас у каждой археологической экспедиции есть группа в ВК или сайт свой. Можно списаться с начальством и "завербоваться" к ним на время отпуска. И попробовать археологию "на вкус", так сказать.
Классный прогноз! Мне понравился!Выбери Ангела и узнай, что ждет тебя завтра!
![]()
Ангел 1
Этот Ангелочек обещает много интересных событий в завтрашнем дне.
Возможно, вы получите очень интересное предложение, от которого не сможете отказаться.
Вы будете рады и довольны произошедшим днем.
Ангел 2
Этот Ангел говорит, что завтра первая половина дня будет достаточно загруженной.
Могут возникнуть неожиданные трудности, но вы легко справитесь с этими проблемами.
Зато вторая половина дня обещает много сюрпризов.
Наконец то произойдет то, чего вы очень долго ждали.
В целом день будет хороший, добрый и плодотворный.
Ангел 3
Этот Ангелок обещает вам спокойный день.
Желательно избегать общества «токсичных» людей, поменьше общаться с неприятными вам личностями.
А, если есть возможность, то проведите завтрашний день дома.
Вам просто необходим отдых и спокойная обстановка!
Настоящая археология - это не походы с металлоискателем) На майские праздники постараюсь найти время и выложить рассказ о том, как копают.Я ходил с металлоискателем как то сам один, монеты искал и всякую хрень)))
Вы ехали на ГАЗе-66!!!! Круто!!! Супер-машина!!! Нас в конце 90-х на ГАЗе-66 в экспедицию вывозили с барахлом вместе. Я впечатлилась тогда)День первый, 15 июня, суббота. Заброска.
Ивдель встретил нас теплой и солнечной погодой. Поезд Екатеринбург-Приобье прибыл на вокзал точно в срок, где нас уже ожидали наши попутчики - Владимир Станиславович и Кирилл. Я познакомился с ними на форуме, посвященном обсуждению дятловского дела, и направлялись они на Перевал для производства полевых работ и сбора материала по расследованию трагедии. Как выяснилось, наш водитель с машиной тоже уже на месте.
Обмен рукопожатиями, знакомство, что называется, "в реале", краткая фотосессия - и вот мы уже в машине. Регистрируем группы в местном спасательном отряде, заезжаем по пути в гастроном и на две недели покидаем пределы цивилизации.
По пути выясняется, что буквально за пол часа до нас на ГАЗ 66 в тот же район выехала сборная группа туристов из Магнитогорска, Перми, Москвы и Сочи в составе 9 человек. Значит будем не одни. Вскоре мы их и догнали - дальше ехали вместе, взаимно страхуя друг друга при форсировании крупных водных преград.
Бывший поселок Вижай проехали без остановок. Останавливаться, собственно, не у чего - все что от него осталось - кладбище да неясно кем организованный кемпинг. В округе многие десятки километров сгоревшего леса...
Наконец, к вечеру прибыли к Ауспии. Отряхнув дорожную пыль и немного перекусив решаем сразу идти вперед, даже не дождавшись выгрузки десанта из "шестьдесят шестого". Впрочем, до конца дня прошли мы немного - заплутали на заброшенной тропе вдоль Ауспии. Пришлось возвращаться назад к броду, к хоженой тропе. В итоге прошли километра два и встали на первую ночевку. Ставим лагерь, ужинаем, отбой. Завтра нужно дойти до "Ложки".
ыжник, или лыжница)А девушка с веслом символизирует туриста?