26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда уж и всем девочкам нужно что-то приятное вывесить)
@Stepasha !
11228976_d04946042bc73ea8ddf31e3fc5fc1ae6_800.jpg

А вообще, не могу не отметить факт, что говорить добрые слова и поздравлять людей, оказывается, очень приятно) И добавляет еще позитива жизнь)

Красота какая))) Спасибо!) А за что?)
А просто так! Просто потому, что каждая женщина по факту рождения - королева или богиня! Разве для того, чтобы сказать друг другу добрые слова, нужно искать повод?
Настроение у меня с утра сегодня особенно хорошее!!!!!!

А просто так! Просто потому, что каждая женщина по факту рождения - королева или богиня! Разве для того, чтобы сказать друг другу добрые слова, нужно искать повод?
Настроение у меня с утра сегодня особенно хорошее!!!!!!
:kiss:
А ты мне как раз нужна))) Спросить хотела.. Я вчера с этой соревновательной про... проворонила свой отбой :facepalm: "Золотой жаворонок" для меня улетел, да?) Так хотелось))

:kiss:
А ты мне как раз нужна))) Спросить хотела.. Я вчера с этой соревновательной про... проворонила свой отбой :facepalm: "Золотой жаворонок" для меня улетел, да?) Так хотелось))
Нет, не улетел) Я "Золотого" даю за 1900-2100 очков. В общем, чуть-чуть можно и отступить от режима. Если всегда все делать идеально, можно свихнуться))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу