Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это - неиссякаемая тема))) Ну, что поделать, если меня бесконечно тянет на сладкое??? Хотела рассказать про археологию, но никак не могу улучить момент, чтобы начать...
Это - неиссякаемая тема))) Ну, что поделать, если меня бесконечно тянет на сладкое??? Хотела рассказать про археологию, но никак не могу улучить момент, чтобы начать...
Нет. Оно накатами. Но последнее время, то встреча одноклассников, то ее продолжение, то с подругой, с которой давно не виделись... Ну и понеслось. Но есть стараюсь в первой половине дня.
Вот я подумала, кто же из Вас первым это напишет)))
Но Королевам будет очень приятно, если они услышат комплименты не только друг от друга, но и от Королей тоже.
Ну что ты меня пугаешь... А я читала, что женщины не могут без сладкого. И им нужно его есть))) Но, разумеется, в ограниченных количествах. Наверное, это весна на меня так действует... И накопившаяся усталость...
Меня правда мучит совесть, что я обещала, а не делаю... Но вечером никак не могу сосредоточиться... Недосып накопился. Я по отбою в глубоком минусе((((
Меня правда мучит совесть, что я обещала, а не делаю... Но вечером никак не могу сосредоточиться... Недосып накопился. Я по отбою в глубоком минусе((((
гыыыы.... совпадение... но я не очень слушаюсь совести) В смысле, себя за это не грызу. Как только налажу отбой, буду все успевать... Но никак не налажу. Сегодня попробую отползти вовремя... Проявлю силу воли... А у тебя, ведь, время более позднее, чем у нас?
гыыыы.... совпадение... но я не очень слушаюсь совести) В смысле, себя за это не грызу. Как только налажу отбой, буду все успевать... Но никак не налажу. Сегодня попробую отползти вовремя... Проявлю силу воли... А у тебя, ведь, время более позднее, чем у нас?