26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я вафли не особо люблю да и брикет с бананами ее затмил)
Понятно))) Брикет с бананами - дааа. Это был хит. На такую авантюру я решусь теперь не скоро... И не отрицай, пожалуйста, что ты провокатор!

Всем привет! А вы все про еду как я посмотрю))))
Это - неиссякаемая тема))) Ну, что поделать, если меня бесконечно тянет на сладкое??? Хотела рассказать про археологию, но никак не могу улучить момент, чтобы начать...

Это - неиссякаемая тема))) Ну, что поделать, если меня бесконечно тянет на сладкое??? Хотела рассказать про археологию, но никак не могу улучить момент, чтобы начать...
Все время сладкое ешь?)))

Все время сладкое ешь?)))
Нет. Оно накатами. Но последнее время, то встреча одноклассников, то ее продолжение, то с подругой, с которой давно не виделись... Ну и понеслось. Но есть стараюсь в первой половине дня.

Это - неиссякаемая тема))) Ну, что поделать, если меня бесконечно тянет на сладкое???
Сегодня читал кстать, что чрезмерное употребление сладостей затрудняет процесс очистки легких после курения...

Вот я подумала, кто же из Вас первым это напишет)))
Но Королевам будет очень приятно, если они услышат комплименты не только друг от друга, но и от Королей тоже.
Stickers-Jdun2Stickers-Jdun5Stickers-Jdun8Stickers-Jdun16
Все наши девочки безусловно лучшие королевы и принцессы!
200w.webp

Сегодня читал кстать, что чрезмерное употребление сладостей затрудняет процесс очистки легких после курения...
Ну что ты меня пугаешь... А я читала, что женщины не могут без сладкого. И им нужно его есть))) Но, разумеется, в ограниченных количествах. Наверное, это весна на меня так действует... И накопившаяся усталость...

К сожалению не очень. Кроме позитива привез из Грузии гнойную ангину(( фотки будут,ждите)))
Про гнойную ангину все помнят. Улучшение есть?

По поводу фоток:
Stickers-Jdun2

Меня правда мучит совесть, что я обещала, а не делаю... Но вечером никак не могу сосредоточиться... Недосып накопился. Я по отбою в глубоком минусе(((( :cry::cry::cry:
Вот абсолютно все тоже самое - и совесть, и недосып и по отбою полная ж.. минус

Вот абсолютно все тоже самое - и совесть, и недосып и по отбою полная ж.. минус
гыыыы.... совпадение... но я не очень слушаюсь совести) В смысле, себя за это не грызу. Как только налажу отбой, буду все успевать... Но никак не налажу. Сегодня попробую отползти вовремя... Проявлю силу воли... А у тебя, ведь, время более позднее, чем у нас?

гыыыы.... совпадение... но я не очень слушаюсь совести) В смысле, себя за это не грызу. Как только налажу отбой, буду все успевать... Но никак не налажу. Сегодня попробую отползти вовремя... Проявлю силу воли... А у тебя, ведь, время более позднее, чем у нас?
у меня уже завтра)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу