26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляем Алексея! @LexusV !!! 180 дней!!! Это полгода!!! УРААА!!!
Funkcija-tikaij-vinam-1.jpg

7f5f248f771a68891d9d450a158d72a5,pic1,1017,79270,156135,show2.jpg

gift_6216.png
Алексей проставляйся мороженкоооой

Немножко о выходных. Приехала на дачу. Уезжала из города - там только-только начинала пробиваться зеленая травка. 100 км на запад. Приезжаю... Во всю цветет мать-и-мачеха. Ну и листочки на деревьях пробиваются уже.
Мать-и-мачеха.jpg

Листья.jpg

Ну а теперь о смешном. Наши поселковые магазины, как всегда, жгут. Набор товаров впечатляет.
Вот, например, такая штука.
Бульмени.jpg

А что это такое, я так и не поняла. Спрашивать у не стала, т.к. в магазине была такая очередь жаждущих алкоголя, что я как-то постеснялась отвлекать продавца своими вопросами.
ВНИМАНИЕ! ЧЕБУПЕЛИ!
Чебупели.jpg

Но особенно хороши названия сладостей. Это еще они не закупились сладостями капитально. Летом у них все сладости, что называется, "под фотографию".
Вот интересно, почему "Пятка"?
Пятка.jpg

Макс, нет ничего страшного в том, что тебе захотелось почувствовать запах сигарет. У меня курит муж и я вольно невольно часто вдыхаю сигаретный дым. Так вот каждый раз запах для меня разный, иногда кажется, что воняет какой-то гарью, а иногда так приятно пахнет, что я аж удивляюсь, почему все говорят, что от курящих дурно пахнет?)))
Но по воду попробовать у меня нет желания. Потому что я знаю, что для меня не может быть ни одной сигареты-сразу будет пачка в день, в придачу чувство вины, сожаление, разочарование, в общем ничего хорошего это не принесет...
Спасибо, Наташа за поддержку.

ты главное если вдруг чего -пиши, все мы здесь с одной проблемой боремся ;):)
Хорошо, надеюсь не придется уже писать по этой проблеме) буду только по хорошему поводу.

Привет! Всех с праздником! мир! труд!вай-фай!
забежала отметиться, что не курю!
А, да... "Я НЕ КУРЮ"!
вы молодцы!) всех отметила:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу