26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Ирис! Я угадала?
Наташа, ты прямо профессионал!!! Супер!
а вот сейчас я тебе не отвечу, потому что совершенно не понимаю в цветах:giggle: на клумбах в городе цветут , вот и сфоткала))))

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
а вот сейчас я тебе не отвечу, потому что совершенно не понимаю в цветах:giggle: на клумбах в городе цветут , вот и сфоткала))))
Я тоже не понимаю. Видишь, Николай меня просвещал насчет спиреи. Первый раз это название слышу. Но ирисы у меня на даче растут. Соседи их выкопали и выбросили прямо цветущие... А мне их было жалко. Я подобрала и посадила. И они прижились. Хотя, говорят, что цветущие цветы нельзя пересаживать)

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Розовый? Круть. У нас только белые. Поэтому я его не узнала. Я тоже сегодня каштан сфотографировала. Сейчас поем и выложу свои фото)
Лена, хочешь верь, хочешь нет, я на них особого внимания не обращала, пока не сфоткала, вот так ходишь годами по одним тем же тропам и ничего вокруг себя не замечаешь, как иногда полезно остановиться и посмотреть по сторонам)

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
на кнопку нажимаешь 5 кадров есть
Понятно. Мне кажется, что должно быть в разумных пределах. Чтобы фото интересно смотреть было, а не пять одинаковых. Но если ты считаешь, что они все заслуживают внимания - выкладывай! Главное, если одинаковые, то в одно сообщение их впихивай, чтобы потом к нам претензий не было, что мы неправильно флудим)))

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Лена, хочешь верь, хочешь нет, я на них особого внимания не обращала, пока не сфоткала, вот так ходишь годами по одним тем же тропам и ничего вокруг себя не замечаешь, как иногда полезно остановиться и посмотреть по сторонам)
Да, меня Самоделкин научил многое вокруг себя замечать) А сегодня я гуляла и фотографировала. И поняла, насколько прекрасно мое новое прогулочное место))) И еще я уже знаю, куда я пойду в следующее воскресенье! И буду много фотографировать там! И порадую Вас всех фотками!

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Я тоже не понимаю. Видишь, Николай меня просвещал насчет спиреи. Первый раз это название слышу. Но ирисы у меня на даче растут. Соседи их выкопали и выбросили прямо цветущие... А мне их было жалко. Я подобрала и посадила. И они прижились. Хотя, говорят, что цветущие цветы нельзя пересаживать)
прижились и хорошо, а что говорят пусть говорят) Я ж для конкурса цветущий ландыш пересаживала, пришла на эти выходные-цветет!)))))

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Да, меня Самоделкин научил многое вокруг себя замечать) А сегодня я гуляла и фотографировала. И поняла, насколько прекрасно мое новое прогулочное место))) И еще я уже знаю, куда я пойду в следующее воскресенье! И буду много фотографировать там! И порадую Вас всех фотками!
ой здорово, я тоже кое куда планирую заехать, может за эти две недели получится!)

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
прижились и хорошо, а что говорят пусть говорят) Я ж для конкурса цветущий ландыш пересаживала, пришла на эти выходные-цветет!)))))
Ландыши вообще живучие! И еще, говорят, что многое в том, как растут цветы или там овощи, зависит от того, кто их сажал)))

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Ландыши вообще живучие! И еще, говорят, что многое в том, как растут цветы или там овощи, зависит от того, кто их сажал)))
вот прекрасно, значит мы с тобой замечательные люди)))

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
вот прекрасно, значит мы с тобой замечательные люди)))
Это - дааа!!!
Я вообще считаю, что у нас в команде замечательные люди! Очень хороший подбор!
Только бы Степаша вернулась...

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Но тссс!!! Пусть это будет сюрприз!
да это и для меня было бы сюрпризом) я там с осени не была, необычайно красивое место, но с офигеть какой разбитой дорогой! После войны ее там вообще никто походу не делал....

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Это - дааа!!!
Я вообще считаю, что у нас в команде замечательные люди! Очень хороший подбор!
Только бы Степаша вернулась...
а она даже читать не заходит? ты ей напиши, что мы ждем и готовы поддержать ее!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
да это и для меня было бы сюрпризом) я там с осени не была, необычайно красивое место, но с офигеть какой разбитой дорогой! После войны ее там вообще никто походу не делал....
Ой, я знаю, что такое разбитые дороги. 20 км проехала как-то раз по вообще убитой... Вместо 20 минут мы ехали 2 часа... Есть в Калужской области места, куда не добиралась рука ремонтных служб лет двадцать, если не больше...

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
а она даже читать не заходит? ты ей напиши, что мы ждем и готовы поддержать ее!
Я ей написала в Вотсапе. Она пока молчит. Я думаю, что она пока сознательно отказывается от захода на форум.

Sentiment

Писатель
Реакции
2.602
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
21.10.2017
Дневник
Читать »»
Держите необычный ракурс)
IMG_20180513_181109_044.jpg

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Ой, я знаю, что такое разбитые дороги. 20 км проехала как-то раз по вообще убитой... Вместо 20 минут мы ехали 2 часа... Есть в Калужской области места, куда не добиралась рука ремонтных служб лет двадцать, если не больше...
у нас та дорога ведет в такие места куда теперь практически никто не ездит, так что она теперь никому не нужна...

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу