26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продолжу вывешивать наловленное)))
Больше всего впечатлили пионы. Огромные. Я таких больших никогда не видела. Нереально красивые... А аромат...
IMG_20180528_185313_HDR.jpg

IMG_20180528_185627_HDR.jpg

IMG_20180528_185313_HDR.jpg

Из интересного. Там ещё есть оранжереи с тропическими растениями. Туда я тоже заскочила.
Взгляд задержался на антуриуме. Вообще это комнатное растение. Я видела их красные и белые. Розовый не видела ни разу.
IMG_20180528_185035.jpg

Ещё впечатлили кувшинки. И огромные листья от них. Там была фотография: на таком листе стоял ребенок лет 5-6, довольно крупный. И листу хоть бы хны... Даже не прогибался.
IMG_20180528_184259.jpg

IMG_20180528_184222.jpg

Остальное вывешу завтра. И да, @natik0506 , Наташа, мои фотографии ни в какое сравнение не идут с красотой твоих! Я беру количеством, а не качеством)))

29 мая 1953 года

29 мая родился Александр Абдулов.

Один из талантливейших актеров нашего времени, кумир миллионов зрителей, он даже не помнил, в скольких картинах сыграл. Основные свои творческие удачи Абдулов связывал с режиссером Марком Захаровым. Началом их творческого содружества стала роль Медведя в "Обыкновенном чуде", за ней последовали другие роли в спектаклях - "Юнона и Авось", "Поминальная молитва", в фильмах - "Тот самый Мюнхгаузен", "Формула любви" и других.

29 мая 1787 года

В 1787 году родился талантливый поэт допушкинской эпохи Константин Батюшков. Именно он проложил в русской поэзии тропинку, которая была превращена в столбовую дорогу гением Пушкина. Судьба Батюшкова - одна из самых печальных страниц в русской поэзии. Он был неудачлив, беден и хронически несчастлив в любви.

В расцвете таланта, тридцати пяти лет от роду, Константин Батюшков сошел с ума и всю вторую половину жизни провел в душевной тьме. «Что говорить о моих стихах, - сказал он однажды, - я похож на человека, который не дошел до цели своей, нёс на голове красивый сосуд, чем-то наполненный. Сосуд сорвался с головы, упал и разбился вдребезги. Поди узнай теперь, что в нем было!»

Поздравляем @ОлежкA !!! 480 дней!!! Круто!!!! Это уже 16 месяцев!!!! То есть год и 4 месяца!!! Огромный срок!!! Жить без сигарет дальше!!! УРААА!!!
b10c00b67329fc9f1a3197e96142353a.png

fireworkspinkandwhite.gif

%25D0%25A2%25D0%25BE%25D0%25BB%25D0%25B5.jpeg

Остальное вывешу завтра. И да, @natik0506 , Наташа, мои фотографии ни в какое сравнение не идут с красотой твоих! Я беру количеством, а не качеством)))
Лена, у тебя отличные фотографии, всегда смотрю их и читаю тексты. Поэтому думаю не я одна ждем продолжения и новых фото)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу